Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

О прогнозе на сегодня

У меня в luna_i_molnija просто аншлаг прогнозов на эту пятницу. Там карта из очень чудной колоды, со специфическим чувством юмора.
Обычно же в таро как?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
или
ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО
и только в "фантастическом зверинце":
ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО - ХОРОШО ТО КАК!
и ты на это в ответ в ступоре сидишь. О_О

На четверг у нас был какой-то гусь, вытянувшийся во фрунт и босиком. В каментах отозвались те, кого в четверг строили и кто внезапно! остался без обуви.
А на сегодня на карте птенец, выпавший из гнезда. И я переживаю - не люблю мрачные прогнозы. Попросила лучей позитива. Народ поделился оптимизмом:
— хм.. в засаде ловят сокола на подставную пташку? ;)
— "...но если тебя бросили в воду, приятель, либо сразу тони, либо плыви"(с) ничто так не мобилизирует на взлёт, как опасность на горизонте. а ястреб... а что ястреб - пока не добежал и не цапнул есть ещё время вернуться в гнездо :)
— я здесь вижу не реальный расклад на завтра, а умозрительный страхоужас. Для причек-родителей это - выпавший из гнезда птенчик. Для моего сына сегодня вечером внезапно - это Николаус, который тихо-тихо, в мягких валенках, в эту ночь обходит немецких ребятишек, насыпая хорошим деткам шоколад в боринки, а плохим - угольки. Бррр!..
— птенец захотел свободы и вывалился из гнезда, немного не рассчитал и посадка не очень мягкая получилась, но к нему уже идёт помощь
— сейчас вот осенило-то, выпасть можно же и в другом смысле. Выпасть из жизни на день, скажем, когда вообще на работу не стоИт. Или выпасть из общепринятых каких-то норм, например, пойти каким-то своим путем, а все вокруг будут стоять, раскрыв клювы и возмущенно/обиженно/восторженно/обеспокоенно ахать
— ...это Украина, детки
— Пятница: взял и выпал.
Снег.
*извините, нервноэ))*

На снеге и Украине я сломалась и поняла, что хочу это себе в бложик на память! ))
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments