Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Работа с раскладом таро

Всем участникам курса по раскладу разослала письма.
Кто еще не успел - завтра последний день! ))


И один из вопросов по курсу - поскольку часто повторяется, дублирую сюда:
А можно вопрос? Даже несколько:) Я ни разу не была на ваших курсах, подскажите как они проходят? Вы даете теорию текстом, задание и проверяете потом как ученики все выполнили? Или это в виде вебинаров происходит? Или может быть еще как-то? Почему интересуюсь - мне очень хотелось бы поучаствовать, но у меня есть ограничитель в виде маленького ребенка и, допустим, живые вебинары мне не подходят. Я просто не смогу присутствовать. Хочется сориентироваться прежде чем оплачивать.

Смотрите, как все проходит:
В закрытом сообществе я даю теорию, текстом. Каждый будний день одна тема-пост, одно задание с иллюстрацией - картой из таро.
На это отвечают в комментариях. А я проверяю задание.
Задания достаточно простые даже для курса по раскладам, они требуют только воображения. Например, мы будем искать между картами «географическое» расстояние (чтобы понять, как скоро и как сильно ситуаця поменяется со следующей картой), и я буду ждать обоснования, например, что там южные пески, а здесь льды - это очень большое расстояние и суровые перемены.
Или будет задание, где я спрошу, как карта "звучит". Может, тут есть шум ветра? Чьи-то шаги? Что-то, что мы не видим на карте, но ее значение меняет. Ну а поскольку это будет картой завтрашнего дня, то мы ще будем успевать увидеть, сработала ли интерпретация, что в ней было удачного, что стоит на будущее подправить. Предположения участников я буду ждать в виде комментариев к заданиям. Можно писать тогда, когда удобно, даже необязательно строго каждый день (просто ежедневно легче и проще).
От вебинаров я отказалась как раз потому, что еще разово всем собраться можно, а вот подписываться на несколько недель - это крайне сложно. Поэтому - небольшие посты-тексты и карта с вопросом-зданием - наш формат.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments