Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Набор на курс "Учимся делать прогнозы - Карта дня"

Для тех, кто читает меня после постов про психотерапию и поэтому не в теме о таро - вот краткий пост, почему я в принципе провожу такие курсы.

И подробнее об этом курсе для тех, кто в принципе никогда не интересовался таро. Обычно с проективными тестами работают так: вы рассказываете специалисту, что вы видите, вам потом дают обратную связь, что означает то, что вы увидели, и какие из этого выводы по волнующей вас проблеме. А я бы хотела, насколько это возможно, убрать психолога-посредника между вашим сознанием и бессознательным. На курсе я каждый день даю по одной простой технике, позволяющей работать с интерпретациями, мы ее пробуем и смотрим, получится ли вам использовать эту технику самостоятельно? Какие результаты это даст?
Пробуем мы на картах дня, то есть сегодня трактовка (один ответ на вопрос дня) на завтра - это позволяет достаточно быстро проверить, что же у вас работает, каким образом.
Все происходит в формате один день - один пост, отвечать можно в любое удобное время.
Что может смутить - этот курс изначально делался под лунный календарь, и одну неделю мы проверяем - а влияет ли на вас Луна или нет. Если эта тема неинтересна, а хочется только таро, тогда лучше дождаться курса по таро в июне.

А тут я написала уже подробнее, как все происходит - с примерами ))

19 мая - 8 июня (4 недели)
2000 р.
банковская карта, пэйпал, яндекс-деньги, киви-кошелек.

подробности про курс под катом

Кому будет полезен этот курс?
Всем, кто хочет простых и конкретных техник, как читать карты таро и лунный календарь.
Вы научитесь: соединять информацию о лунном дне с картой дня и сможете делать для себя полную трактовку своей карты дня - как этот день может пройти, и что вам стоит делать.
Что дадут вам уже сами техники?
То, что дает любой составленный прогноз, будь это таро или не таро )) Определенность. Оценка ситуации. Информация. В конечном итоге у вас будет понимание, что происходит, какие есть подводные камни или рисковые ситуации, и как действовать наилучшим образом.

Я знаю, что часто обещают, что таро принесет любовь, удачу и небо в алмазах — я это обещать не берусь. Но я могу обещать, что, при прилежных занятиях, с курсов вы выйдете с умением составлять для себя прогнозы на ближайшее время, а это может прибавить комфорта в общении, решительности, успехов в делах.

ОПЛАТА
Стоимость курса: 2000 рублей. Перевести деньги можно через пэйпал и банковскую карту.
С киви-кошельком и яндекс-деньгами засада — в старом режиме они работают еще ближайшие два дня, 14 и 15 мая. А с 16 они в соответствии с законодательством переходят на идентифицированные платежи — для меня это внезапно, я за этими изменениями не успеваю (( и не уверена, что завтра успею сменить статус. Поэтому ближайшие два дня ими можно заплатить, а в конце недели - лучше через карту или пэйпал.
Сроки оплаты до 18 мая включительно.

ОБУЧЕНИЕ
Продолжительность обучения: с 19 мая по 8 июня.
Формат обучения: ежедневные (5 раз в неделю) задания на закрытую группу.

ПРОГРАММА
1 неделя — вводный цикл, где мы на примере карты дня будем разбираться, какие вопросы помогают понять расклад.
2 неделя — лк (день/знак/аспекты): добавляем к трактовкам карты лунный календарь. Наша задача научиться читать, чего ждать от лунного дня с учетом тех акцентов, которые показывает карта.
3 неделя — лк (характеристики дня): практика — закрепляем полученные навыки на разных колодах (какие — зависит от тестов и ответов в процессе учебы)
4 неделя — учимся самостоятельно выбирать колоду для работы (тут можно использовать те колоды, которые нравятся, или попробовать новые).

Курс составлен так, что вам не нужно будет ничего, кроме свободного времени для регулярной учебы. Но! Свободное время — это ключевое условие для хороших результатов. Большинство заданий составлены так, что в один день вы выполняете задание, а на следующий смотрите, как сработал ваш прогноз, поэтому важна регулярная работа.

Чтобы записаться - оставляйте комментарий ))
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments