Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Слоны, которые помнят всё

Что стоит знать о таком типе, как Слон?

Они способны вписаться в любую компанию. Любую — это могут многие, но только Слоны при этом остаются собой, не подделываясь под другую среду. Слон — Бильбо Бэггинс, который гармонично вписывается в компанию гномов, оставаясь собой.
Они способны стать своими больше, чем свои настоящие. Быть обаятельным для большинства — это при желании могут многие, но только Слоны умеют стать принятыми практически всеми. Джек Соммерсби, да, и концовка истории очень слоновья, ведь тут все свои, как же я их брошу.
Они способны посмотреть на каждую ситуацию со сторон всех участников и еще каких-нибудь таких сторон, о которых вы не думали. Но выбирают промолчать, потому что они существа скромные, ну а все тридцать три точки зрения всем и так доступны, никто не мешает их увидеть.
Вообще, они очень недооценивают себя, потому что себя видят примерно как байт в матрице, а что такое один байт? Да ничего я собой не представляю, думает, нет, знает о себе Слон, и не один психолог сломался на этой их оценке себя. ))
Слоны стремятся (и способны! Как Профессор Икс) сплотить всех вокруг себя и счастливы, если мир во всем мире. Да, счастья для всех загадывают Слоны. И если счастья нет, то искренне страдать от этого будет грустный Слон. Молча и незаметно, у них все процессы очень незаметные.

Вообще, это две их проблемы — желание счастья для всех и молчаливое страдание из-за всех.
Будем знакомиться ближе? )))
Tags: тип: Слоны, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments