Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Почему я одна?

*Простите за гендерный перекос, но этот вопрос действительно чаще волнует женщин. Но все то же самое можно отнести и к мужчинам*

Такой вопрос просто требует демотиватора-Боромира с его коронным "нельзя просто взять и... ". Нельзя просто взять и ответить на этот вопрос без тщательного разбора. А как стоит разбирать эту тему?

Во-первых, стоит озадачиться вопросом мотивов. Если внутри у вас есть причины быть одной — то, пока они есть, ситуация не изменится. Зато она будет вызывать много протеста и раздражения "да как же мне надоело и одиночество и попытки это изменить".
Во-вторых, стоит посмотреть на то, что происходит с мыслями и чувствами, и есть ли там согласие. Потому что если вы думаете одно, а чувствуете другое — это противоречие будет распугивать окружающих, мол, пусть она сначала определится, чего хочет.
В-третьих, стоит посмотреть на ближайшее будущее. Что, если там все само потихоньку складывается как надо?
В-четвертых, интересна занимаемая вами позиция. А то вдруг это эдакое "не мешайте мне жить как хочу" сильной и независимой женщины, ну и все и... не мешают.
В-пятых — нет, всё, давайте остановимся!

Чтобы разобраться с проблемой одиночества, хорошо делать большой расклад - и тогда будет видно, где именно прячется проблема, в чем она. Несоответствия вылезут. Перекос виден. Скажем, расклад весь в мечах, как ежик в иголках - и ясно что слишком много агрессии. Или расклад в персонажах, которые в ранах и бинтах, и становится ясно, что нужно банально набраться сил, обаять кого-то в таком виде сложно )))

Расклад "Кельтский Крест" стартует завтра, если вы хотите присоединиться, то не затягивайте )))
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments