Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Слоны и Саванна

Занимательная география у нас получается. Василиски живут в пустынях. Драконы в пещерах. А у Слонов саванны. О чем речь?
Это невнимательному наблюдателю кажется, что жизнь Слона скудна и скучна, а он уныло бродит от травы к траве. На самом деле в саванне бурлит жизнь, и Слон там свой по уши. Слоны умеют организовывать жизнь так, что нет врагов, завистников и борьбы. Слоны любят и умеют жить скучной бесконфликтной жизнью. Если, конечно, не встретят случайно Дельфина ("Эрик, нет! Не делай этого!" Нашли что сказать моторной линейке - запретить действовать, лучше бы сразу предложил не дышать, ну да вернемся к этому в главе о Дельфинах) или кого-то еще, не по понятиям саванны живущего. А по понятиям — спроси Слона, почему он прав. Они и правда очень часто, почти всегда бывают правы, но не умеют этого объяснять.
Один раз знакомая Слон сказала, мне не нравится этот человек. Ок, ответила я и взяла душевно паяльник — хочу подробностей. А то вдруг он меня подставит, или меня и тебя, или меня, и тебя, и еще кого-то?! Ну, если таааак, озадачилась Слон и надолго задумалась. Этот гражданин, вспомнила Слон, второй раз на моих глазах хитро подставляет всех окружающих по сложной схеме, когда автору идеи плюшки, а остальным тумаки, но это в пылу страстей теряется. И только Слон меланхолично отследила и запомнила всю цепочку, красивую как «ммм».
Так что, если хотите знать об окружающих то, что они скрывают, спросите Слона, только не забудьте, что информация должна быть использована ради мира во всем мире, а то рассказать и создать тем самым конфликт Слон вряд ли захочет.
Tags: тип: Слоны, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments