Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

В чем магия вашего текста?

Воззвание:
Дорогие читатели, курс пока комментируют, не скрывая явок и паролей, то есть под своими логинами, ссылаясь на реальные тексты. А я уверена, что еще есть те, кто хотел бы поучаствовать анонимно, не предъявляя себя, не раскрывая весь свой текст. Будет ли это результативно? Да! Так вполне можно работать. Поэтому можете смело писать инкогнито, с левых аккаунтов, цитируя невыложенные нигде черновики и так далее. (Совсем анонимам в жж не готова открыть комментирование - обычно тут же начинает спам сыпаться, но если у вас есть левая почта на мейл-ру и вы с этого логина ответе - ради бога, все ок! Или полностью анонимно можно в дайри, тут)
Для меня важно, чтобы не получилось курса "скажи тем, кого знаешь, что ты о них знаешь" (а то пока много тех, кого я действительно годами читала), а чтобы все увидели - техники самодостаточные. Их можно использовать, не раскрывая подробностей о себе или текстах.

И еще раз повторюсь, это свободный демонстрационный курс для всех желающих ))
Для участия не надо меня знать, читать, на курсы обещать записаться ))
Можно просто взять и попробовать!

Со своей стороны прошу снисходительности к задержкам с ответами, у меня же еще и работа за деньги есть )))

про комментарии за предыдущие посты:
всем везде ответила, если кого-то пропустила - пишите в комментариях!



И — задание на сегодня:
Как ваш текст должен повлиять на читателя?
Вдохновить?
Заставить задуматься?
Придать ему решительности и настойчивости?

Ваши слова, как заклинание )), меняют вашего читателя.
Какое изменение задумано вами?


Конечно, что вы задумали и что получится — это будут разные вещи. Особенно с манерой некоторых читать тем, на чем они сидят. Ох, я отвлеклась. )) Нам снова нужен не литературоведческий, а психологических подход. Чего бы вы хотели? Чего бы вы ждали? Что вы вложили? Вот что нас волнует. А что уже читатель оттуда вынуть сможет — оставим на его совести.

Как это может помочь нам в реале?
Задание за задание мы ищем особенности вашего отношения к жизни, что вы цените и считаете важным. С шансами, то, как вы хотите повлиять на читателя — это та атмосфера, в которой и вам будет хорошо.
Если вы хотите, чтобы ваши читатели стали более решительными — вам было бы комфортнее в атмосфере, когда вокруг решительные люди (а кого-то это, наоборот, напугает — непредсказуемостью).
Если вы хотите, чтобы ваш читатель стал более ответственным, возможно, вам было бы комфортнее, если бы окружающие брали на себя ответственность.
Если знать, в какой атмосфере вам будет комфортнее, то понятнее, к чему стремиться и с кем больше общаться/кого читать. Может, это покажется маленьким изменением, но с таким знанием обычно зато легче понимать, почему в общении с одними людьми уютно, а с другими — нет. И это еще один шаг к ресурсу - когда ясно, что для вас комфортно и чего искать.


ЗАДАНИЕ:
Какую магию вы задумывали и вкладывали в текст?
Как ваша история должна изменить вашего читателя?
Tags: Курс по работе с текстом, курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →