Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Про курс "кельтский крест"

Почему — письменный курс? Почему — группа?
Дорогая Молния, обычно расклады делают тет-а-тет и вживую или по скайпу, почему тогда такой формат у "Кельтского Креста"? Почему он письменно, на группу — в чем смысл?
(Нет, никто не пишет мне "Дорогая Молния" не задавал вопрос про группу и письменную форму — я просто подумала, что я сама бы изрядно озадачилась таким форматом)
Давайте будем циничны — куда проще было бы наедине банально заболтать, а тут у вас так, а тут у вас сяк, а потом человеку и сказать то нечего про расклад! Делали? Говорили? А что запутался — так 10 карт, предупреждали же, что много всего будет! )))

Чего хочется мне, это чтобы каждый, кто пришел научиться кельтскому кресту, вышел не с кашей в голове (тут розы, там слезы, вверху пентакли, внизу мечи — как дальше жить?). А с рецептом. Простым и легко повторяемым уже самостоятельно рецептом, как "готовится" расклад.

Второе, что я считаю важным — это избежать пустого многословия. А когда приходиться писать, то того спонтанного потока слов, как это бывает вживую, обычно не происходит. В тексте обычно даже меньше говорят, чем думают )) И что в итоге — мы опять таки не запутываемся )) Потому что все получается конкретно. Карта мне не нравится — тут очень мрачный рыцарь валяется почти убитым. Всё. Можем двигаться дальше, к следующей карте — избегая и лишних слов и погружения в болезненные ощущения.
В общем, чтобы было меньше слов, о том, какая у нас восхитительная мука-карты, или как неприятно, если хватанул ложку соли-впечатлений ))

Третье — это так удобно, когда ты делаешь пусть и свой расклад, но в группе и можешь посмотреть, как это со стороны выглядит. Позволяет избавиться от вопросов, а правильно ли я делаю, а не много или мало я работаю, а вот вообще что важно то и что вообще тут можно ответить то? Это не то чтобы очень важные вопросы, но — приятно, когда и в этом есть ясность.

В общем, я уверена, что большие расклады лучше всего делать письменно и в группе, чтобы научиться и зафиксировать для себя — как это делается.

Все, я больше не могу — чем вы занимаетесь и как записаться?
Все здесь ))
Tags: Таро, курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment