Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Калликанзариды: звёздные существа

Они воруют и разбивают наши сердца. Даже издали они вызывают то зависть, то ревность, то бешенство, то разочарование. Слишком они яркие и невозможные — как звезды. И зачастую слишком быстро после обжигающего тепла ты оказываешься в холодном вакууме.

В глубине души они мечтают быть звездами-гигантами, и чтобы на них смотрели как на ориентиры, и чтобы свет от них шел и шел во все стороны. Ради этого они готовы гореть и прожигать свою жизнь. Ради этого они без оглядки пойдут по головам.

У них нет проблем с уникальностью. Художник и физик? Парфюмер и математик? Изучает китайский и астрономию? Чем необычнее и разнообразнее сочетания интересов, тем больше шансов, что вы встретили наших героев. Они многосторонние и разные, у них интересов — как лучей у звезды — всегда много.

Каждый из них в душе мечтает стать настоящей звездой, видимой на всю галактику. Им кажется, что для этого надо себя заставлять, и они беспощадны в борьбе с собой. Они подмечают каждое свое сомнение, каждую свою ошибку, и это... как мигание лампочки — непереносимо. В смысле, лампочка может мигать, но настоящая звезда — нет. И, чтобы этот свет ни на секунду не гас, они готовы на всё. Будут отказываться от выгодных рабочих предложений, уходить из стабильных семей, забывать дружбу, бросать все ради... даже не новой мечты, а чувства, что свет внутри не должен гаснуть. Их поэтому временами считают странными, жадными и злыми, но просто звездам нужно слишком много топлива, чтобы ярко гореть.

Будем знакомиться ближе? ))
Tags: тип: Калликанзариды, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 72 comments