Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Калликанзариды: здесь_и_сейчас

Сначала скажу - всё будет! И про название-легенду! И про подтипы сатиров и нимф! Просто - наслаждайтесь интригой дайте всё рассказать по порядку ))

Уникальные существа, способные жить настоящим. И только настоящим. Умение жить настоящим позволяет постоянно видеть огромное количество развилок, как все может быть — и выбирать самое яркое и интересное, где калликанзарид сможет выиграть и развлечься. Умение жить настоящим позволяет и очень быстро воспринимать большой поток информации и оперативно реагировать. Скорость реакции на изменения в окружающем мире и привыкание к изменениям у них самое высокое. Пока все еще осмысляют что случилось, как и почему — у Калликанзарид уже все стало данностью, с безусловным и безоценочным восприятием.

Многие думают, что умение жить настоящим — это потрясающее кун-фу. На самом деле за умение жить текущим моментом Калликанзариды платят дорого.
Они платят своим прошлым, которое может быть каким угодно прекрасным, но ради момента может быть отброшено — вот просто потому, что сейчас оно не нужно.
Они платят своим будущим, в которое им невероятно тяжело заглянуть. С будущим дело еще и в хаосе, который они носят в себе, но об этом чуть позже.
А самое страшное в этой плате — это что они не могут по-настоящему ни на секунду из текущего момента выпасть, как бы ни старались. Пока другие взахлеб путешествуют в фантазиях и вспоминаниях, Калликанзариды все время помнят — нельзя светить собой в фоновом режиме, если гореть, не прилагая к этому усилий, то есть риск незаметно остыть и погаснуть.
Tags: тип: Калликанзариды, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments