Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Калликанзариды: хаос

Еще одна важная характеристика типа — способность взаимодействовать с чистым хаосом. Представьте ситуацию, в которой вы получается десятки самых разных, неизвестно, имеющих ли между собой какую-то связь сигналов, а надо выделить главное и правильно отреагировать. А-ля квест в незнакомой комнате, когда надо быстро разобраться, откуда угроза, и где тайники. Или читать потоки кода в матрице. Для очень многих это стрессовая ситуация, ведущая к выученной беспомощности - если этот стресс регулярно и неожиданно. Для Калликанзарид - нормальная ситуация. Вот если сократить количество входящих потоков, будет голодная диета, а размеренный санаторный режим окажется сродни пытке. Но оказаться записанной сразу на курс по математическому мышлению и смотреть его с французскими субтитрами, чтобы освежить язык, и все это, чтобы передохнуть от серии собеседований при поиске новой работы - это уже любопытно. А уж если работу можно сочетать с кругосветным путешествием, каждый новый город в новой компании народа и с новыми задачами - о, ну, хотя бы не скучно!

Устают ли они сами от такого хаоса?
Как ни парадоксально, только если хаос несбалансированный. Вот чем разнообразнее и питательнее сигналы-занятия, тем легче восстанавливаться на ходу.

Каково окружающим рядом?
Хорошо, если они не пытаются успевать, а четко занимают одну волну. И очень плохо, если они пытаются увидеть тот же поток входящих сигналов или же вечно бежать, догоняя. Околосветовые скорости с обработкой всего встречающегося на пути - это все-таки очень сложно.
Tags: тип: Калликанзариды, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments