Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Что с собой делают Калликанзариды: Сатиры и Нимфы

Надо больше козлить — сатиры
Этот подтип хорошо чувствует свои рога и копыта. Они помогают пройти по бездорожью, они разобьют любые стены, с ними можно дойти до Олимпа.
Но угадайте, кто будет козлом отпущения? )) Давайте внимательно посмотрим, кто в вашей организации из сотрудников с рогами и копытами — у него все шансы быть крайним. В том, кто взял Бастилию и снес часовню, удивительно часто подозревают сатиров. А чего это он?!
В них бесит всё, потому что способность сатиров жить настоящим моментом вызывает нервную почесуху у тех, кто думает про вчера или завтра. И, если сатиры проходятся копытами по ногам окружающих, те запоминают это всерьез и надолго, чтобы потом вспомнить к случаю. Синяк же был, во всю лапу!
Этот подтип зачастую оказывается гением провокации. Сатир еще в дверь не зашел, а в воздухе пахнет дракой. Он только одну реплику сказал, а вокруг начинается срач. Это, конечно, способствует успеху, но не завоеванию симпатий. Они сами к этому относятся философски, потому что знают, как легко меняется настроение публики.
Мстительны ли сатиры? Если месть, как у Локи, будет грандиозным вызовом всем, то да. Но чаще сатиры просто ради света не жалеют чувств, своих и чужих. Просто потому, что яркие эмоции, наверное, помогают другим гореть, не угасая? Так не будем же тушить чужие звезды!


Надо больше прятаться — нимфы
Если первый подтип всегда на виду, то другой подтип, наоборот, добровольно или вынужденно, в тени. Я даже не могу привести вам примеры (на сатиров то уже набрали в комментариях раньше), но вы знаете этот типаж. Очень талантливые люди, вынужденные сосредоточиться на том, что их возможности не раскрывает.
Гендер в названии подтипов играл важную роль, сейчас это потихоньку выравнивается. А раньше это зачастую были жены и матери семейств, которые ненадолго вспыхивали сверхновыми, чтобы оказаться связанным по рукам и ногам и уйти на второй-третий план. Теперь нимфами чаще пытаются быть те кзд, которые не понимают, как сочетать желание светить с тем, что эмоции окружающих и сами окружающие скорее "помеха, чем дрова". И не экстраверт, и не интроверт — потому что и одному плохо, и выходить в мир, который мешает хаосу и здесь_и_сейчас, не говоря уже о том, что вызов богам это вообще неприлично. Получается в восприятии окружающих эдакая нимфа, выглядывающая из-за дерева. Красивое и редкое создание, которое явно необычное и при этом все норовит сбежать, слившись с лесом.
В нимф обоих полов влюбляются как в мечту, но любовная лодка быстро разбивается о быт, если выдернуть нимфу из ее леса, где она знает, как жить. Другими словами, если сатир в доме может разнести полдома и сказать, что так же лучше стало, то нимфа может начать чахнуть просто потому, что это не тот лес, в котором она привыкла жить, и любовь тут не лечит. Можно только вернуть назад в лес или придумать, как выстроить вокруг лес. Но дело не в вас и ваших чувствах или ее, просто - нимфы без своего леса не живут.
Tags: тип: Калликанзариды, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments