Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

ТЕХНИКА РАЗ: Как вы начнете - так и будет

Прежде чем отвечать, пожалуйста, прочтите введение

Давайте начнем с обещанных теорий. Поскольку идея поговорить о половом акте убивает всю романтику - хорошей заменой темы будут обсуждение поцелуев. Но прежде, чем я разверну — сначала задание.

ВОПРОС:
Каким должен быть идеальный поцелуй?
Какие у вас к нему пожелания?
Должно ли это быть внезапно и страстно или нежно и медленно?
Хотите ли вы, чтобы (это же идеальный поцелуй) при этом звучала любимая музыка? Или шум прибоя?
Вы хотите при этом обнимать или чтобы вас обняли?
Насколько глубоким должен быть идеальный поцелуй?
Если есть еще какие-то соображения, например, чтобы это было совместное поедание пирожного — ок, тоже важное уточнение! ))

РАЗБОР ВОПРОСА
Что дает нам понимание этих предпочтений?
Представления о старте. О прелюдии. Что в ней важно, обязательно должно быть или все пойдет не так.
В этих представлениях обычно есть место темпу. Напору. Каким он должен быть, чтобы вам было не скучно и не стремно.
В этих представлениях есть место и тому, кем должна быть проявлена инициатива. Хотите вести или быть ведомым? Хотите целовать или чтобы вас целовали? Или хотите борьбы за то, кто ведет? ))
Сколько телесного контакта и какого рода (любители кусаться и царапаться часто уже тут проявляют себя.
Поцелуй — это еще и о технике, о разнообразии и продолжительности. Вы не застреваете в одном поцелуе? )) Вы не спешите их всегда закончить побыстрее?

В общем, поцелуй — это еще не секс, но он обычно раскрывает, каким должен быть секс. И он зачастую помогает верно начать, а удачное начало — половина дела )) Поэтому, если вы хотите понравиться, анализируйте поцелуи и реакцию партнера на них.

О поцелуях можно и поговорить в лоб. Спросить, например, как насчет поцелуя в лифте (да! потому что одни это терпят, фи, унылый лифт-клетка и будет бардак с помадой. А других это заводит — вроде как и не дома, и никто не смотрит. И обе категории молчат, нравится им или как )) Спросить, понравился ли поцелуй в том фильме, что вы сейчас смотрели. И почему нравится или нет! А то, может, нравится вообще, а не применительно к себе.

Идеальный поцелуй намекает на фантазии. Меня должны поцеловать на Эйфелевой башне. Я хочу целовать в кустах сирени. Я хочу чувствовать щетину или гладкую кожу, запах духов или костра. Дайте себе волю в вображении, это все-таки всего лишь поцелуи! ))

Поцелуи — это куда более невинная тема, чем в лоб обсуждение секса. Но поцелуи могут дать очень много подсказок для внимательных, и о себе, и о партнере.

Вам будет легче понять партнера, если вы сначала разберетесь со своими предпочтениями. Банально будет проще сравнить, где сходство, а где различия )) Поэтому попробуйте сформулировать, какой поцелуй будет для вас идеальным?


ЗАДАНИЕ: сформулируйте, каким для вас будет идеальный поцелуй?
анонимность, напоминаю, тут включена, но мне вчера указали, что просто так разлогиниться и ответить аноном нельзя, это же жж. На соседнем ресурсе, в дайри, точно можно апнонимно, особенно если у вас и регистрации на дайри нет )), так что вот ссылка туда.
Tags: Курс: о сексе для стесняшек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 40 comments