Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Про поцелуи

Куда больше активности в дайри, соцсети, где много пишущих авторов - чувствуется )) Все ответы здесь, я вам принесла выжимку. Давайте сначала пример одного из развернутых ответов. Мне здесь нравится, насколько автору понятны свои предпочтения - это то, к чему мы стремимся:
Ох, так получилось, что у меня давно уже не было физического контакта, поэтому я не уверена, что выдам сейчас адекватные описания идеального поцелуя. Но попробую.

Он может быть спонтанный. Когда идет оживленный разговор (юно не деловой, конечно, и не ссора, скорее обмен впечатлениями или обсуждение совместн планов), а потом вдруг неожиданно, вот совсем не в тему, поцелуй. Потому что захотелось именно сейчас.
Он может быть ожидаем. Почти как в кино, когда смотришь в глаза человеку и понимаешь, что хочешь его поцеловать прямо сейчас, и медленно тянешься к нему.
Но вот физика однозначна при любом варианте. Очень близкий физический контакт. С эротическим уклоном. Люблю, когда меня обнимают за бедра, не лапают за задницу, а именно рука на бедре и прижать к партнеру. Момент ощущения чужого тела очень важен, а если еще при этом чувствовать чужое возбуждение (вне зависимости, предполагается секс вотпрямщаз или нет) это вообще крышеснос. Поцелуй достаточно долгий и глубокий, закрыв глаза, словно немного не здесь, растворяясь друг в друге. И разнообразный. То есть по сути это много разных поцелуев, перетекающих один в другой. То легкое касание губами, то глубокий и влажный поцелуй с языком, то легкое покусывание губы...при этом я не люблю агрессивного "поедания" друг друга. То есть поцелуй может страстным, но не властным, не агрессивным. инициатива самого поцелуя может быть моя, может быть партнера, но вести должен он.
Место и шумовой фон пактически не важны. То есть я вряд ли буду целоваться в больнице, например, или под плачь младенца, но в целом мне не обязательна уединенность или наоборот. То же самое с кондициями меня и партнера. Если кого-то, пардон, только что вырвало или человек себя плохо чувствует, поцелую не быть, разве что утешительный в лобик. В остальном никаких доп.претензий не имею.
Нет, имею, целую одну: это должно быть в кайф. Очень важно чувствовать, что партнер тоже кайфует


И пара слов о том, что у нас вообще прозвучало:
Проблема:
целоваться противно и утомительно
Решение:
надо разбираться, что именно противно - и чего уже осознанно стоит избегать, говоря о своих предпочтениях. Не люблю, когда внезапно? Мокро?
Важно! Часто вторая сторона забывает наклонять голову - из-за этого кто-то вынужден брать весь угол наклона на себя (( Или вторая сторона не помнит, что кому-то приходится откидывать голову, отчего затекает шея и не до удовольствия от этих ваших поцелуев.

Проблема:
вообще не люблю целоваться
Решение:
окнорм, а что любите? Что будет вашей прелюдией? У нас уже звучали ответы, куда приятнее обьятья, прикосновения, чем поцелуи. В общем-то, вы не обязаны укладываться в голливудский стандарт, где герои бросаются навстречу друг другу, сливаясь в поцелуе ))

Проблема:
мой партнер неопытный
Решение:
ну, тогда стоит вместе набираться опыта )) Да, это звучит банально, но от что тут важно - этот опыт, что вам нравится, и чего вы от другого хотите - никто его за вас не получит. То, что опытный партнер эти все поиски может упростить и сократить - это правда, но... стоит ли ради этого отказываться от существующих отношений?
Tags: Курс: о сексе для стесняшек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments