Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

ТЕХНИКА ДВА: Нам нужен свой язык про секс

*захлопывая учебник по психолингвистике*
Если мы будем использовать глаголы, то безнадежно застрянем в стеснении. Это у них там, в штатах, все эти сосать, покусывать, входить очень даже органично звучат. Но для нас это, как ни странно, зачастую чересчур. Ближе к теме агрессии, вторжения, насилия, чем взаимного удовольствия. Ближе к технике, чем к чувствам.
А с существительными в сочетании с этими прыткими глаголами вообще — туши свет. Если кто-то стесняется, то в этих словах застрянет безнадежно. Как же быть?

Велик и могуч русский язык! ))
Нас спасут наречия и прилагательные. В них нет запала глаголов и прямоты существительных. Ими очень удобно намекать, когда вы хотите тихо или просто потише, нежнее или резче. На виду или украдкой. Сверху или снизу. Сидя или лежа.

Даже о фантазиях легче говорить, подбирая снова-таки прилагательные или наречия. Надежно. Ярко. Остро. Впечатляюще. Да что я вам рассказываю! ))

ВОПРОС:
какие три прилагательных или наречия лучше всего опишут идеальный для вас секс?
Не спешите с ответом, даже если есть сразу три определения.
Прислушайтесь к себе — от правильных слов даже настроение поменяется, к легкому возбуждению (это если вы не увлеклись, запустив внутреннее кино). А если слова просто... приятны как шоколадная конфета, но не возбуждают — вероятно, не совсем те слова пришли. Потому что мы говорим не про удовольствие вообще, а про очень конкретное. И тут важно не попасть в ситуацию, когда для человека, думающего об удовольствии вообще, первыми выйдут неудовлетворенные актуальные потребности. Скажем, не выспался, поэтому идеальный партнер должен не храпеть ))) А идеальный секс должен эм, быть усыпляющим? ))

РАЗБОР ВОПРОСА
Если все правильно, вы сами увидите, что эти три определения тесно связаны. Какой-то общей идеей. Иногда это прямо и очевидно, скажем "ярко, волнующе, интригующе". Иногда это менее очевидно, скажем "сильно, нежно, легко", тут не сразу поймешь, что подложка — заботливо, когда держат надежно и крепко, но при этом бережно ))

И еще, если вы все правильно сделали, то лучший в вашей жизни секс легко укладывается в эти три определения. А в худшем отсутствовали эти ключевые слова. Потому он и оказался худшим, хотя кто-то скажет, что да нормально все у вас было!
Специально для тех, у кого секса еще не было — это и на фантазиях работает так же, оргазм все-таки в голове прежде всего ))


ЗАДАНИЕ:
подберите три прилагательных или наречия, описывающих идеальный для вас секс.
Проверьте себя — вы видите в этих словах общее? И — это действительно то, что вам в фантазиях или жизни больше всего нравилось? А без — было ну как будто недосолено? ))
Tags: Курс: о сексе для стесняшек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments