Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Все еще про описание поцелуя ))

Потому что еще очень удачный пример. Обратите внимание - тут меняется отношение к теме, она перестает быть закрытой. И в самом ответе мне нравится поиск, автор не стала сводить все ровно к поцелую, а уловила суть техники - как все должно начинаться, чтобы было как надо:
Что ж такое, меня даже этот вопрос вгоняет в краску. Позор какой.

Почему-то представляется первый поцелуй с партнером, а мысль идет в сторону объятий. Пусть сначала обнять, а уже потом поцелуй, сначала посмотреть друг другу в глаза или соприкоснуться носами, чтобы чувствовался контакт. А уже потом - губы.
Вкус - в идеале привкус от какого-нибудь вкусного алкоголя, или можно от сладостей, или горькой настойки, или зубной пасты. Можно и совсем без привкусов, главное чтоб не табак, не переношу) Чистые зубы, чтобы не пахло изо рта.
Сам поцелуй сначала без напора, нежный, исследующий. Долгий, и постепенно можно подключить язык, провести им по губам, но аккуратно, прикусить, но не сильно (люблю кусаться)). Было бы очень кайфово, если бы инициатива была у меня, а партнер бы потихоньку поддавался и реагировал: прикосновениями - обнять покрепче, схватиться за какую-нибудь опору или за одежду, вздохнуть... Чтобы чувствовался контакт, момент подлинной близости. Только без громких чмоканий и чтобы не мокро. Первое пугает)) Второе просто неприятно.
А завершить с закрытыми глазами, слушая дыхание, прикоснуться к щеке щекой и медленно отодвинуться)
В обстановке важно только одно: интимность, уединение. Чтобы никто не мог вломиться и прервать, не надо было шарахаться друг от друга. Музыка, интерьер - неважны, может быть что угодно. На самом деле, и спонтанные поцелуи могут быть идеальными, такая прорвавшаяся страсть, когда уже нет сил терпеть, и хочется взять за руку, прижать к стене или к чему попало и целовать коротко, но напористо и жестко. Но это явно уже не в первый раз)

Кажется, зря я боюсь писать такие вещи в фиках и считаю, что ничего не получится.


ПРО КУРС (еще одна техника впереди, это промежуточный итог)
Что я ожидала и закономерно получила?
1. Что у нас как везде есть аудиалы, визуалы и кинестетики.
И визуалу важно видеть красивое. Для визуала поцелуй правда может начаться с заката. И визуалу важен часто зрительный контакт до поцелуя. Чтобы он не сколько не напугался, сколько вообще настроился, предвкушая - вот, сейчас...
Аудиала взгляд вам поймать будет труднее. Но вот невольный вздох... И чисто практический момент - музыка (или тишина, это уж по вкусу) для аудиала помогает не выпасть из ситуации, потому что не вписывающиееся в контекст шорохи, обсуждение соседей, жарить ли картошку и так далее - все это аудиалу труднее инорировать. Можно, но сложнее - держите это в уме о любимых аудиалах.
А кинестетику важно, чтобы вы все не сводили только к встрече губ. Есть еще руки!

2. Что далеко не все любят целоваться.
Все-таки, это (как и обручальные кольца с бриллиантами) штамп. Ну, может, я категоричная, но даже статистика этого открытого курса показывает - не для всех поцелуй - это чудесно. Кто-то любит больше тесные обьятья или медленные поглаживания (а вот этот киноштамп - его недавно критиковали в сети, что он чистый миф - а для части аудитории верный, им это правда по душе, а не только на экране красиво)

3. Что не все любят целоваться долго.
Сириоусли. И это важно вот почему - чтобы не получалось, что мы тут сейчас уже этим пресытились, но нельзя же вот так бросить целоваться?.. Можно! И что делать дальше - уже только вам решать. В общем, не дайте поцелуям все затормозить, они не для скуки ))


Чего я не ожидала?
Того, что у нас все еще очень даже распространены две больные проблемы
- гигиена. Да! Это серьезный повод не целоваться.

- техника. Я о том, чтобы беречь шею и нос партнера и помнить, что обоим должно быть удобно - если конечно, вы хотите понравиться и заинтересованы продолжать. Нет - да просто поцелуйте абы как, застав врасплох, вывернув партнеру голову, деревянно обнимите и закончите резким отпрыгиванием - и одиночество вам гарантированно!
Tags: Курс: о сексе для стесняшек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment