Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Про дистанционный платный курс в октябре

Здравствуйте - я жираф )), примерно после пятого комментария "эх, а я уже прошла/а я сейчас про зАмки и крылья не хочу", я поняла, что стоит выяснить - а что тогда лучше делать вместо?
Если делать новый курс, то какой?

Вариант первый — как быть профи
С чем я на консультациях сталкиваюсь — это мандраж "ой, мне никогда не стать кем-то по-настоящему крутым" и отчаяние "я все еще не чувствую себя уверенно в том, чем занимаюсь".
Чувство уверенности в себе просто так само не возникает, для него должны быть основания, и вот ими мы можем заняться.
И да, это будет курс о том, как почувствовать себя уверенно, но не самоуверенно — без иллюзий и самообмана. Пусть не так много уверенности в итоге и будет, но все настоящее, без мыльных пузырей ))
Структура - курс состоит из двух частей.
Первую неделю поговорим о том, что поможет вам ощущать себе уверенее и профессиональнее
А во вторую — о том, что вам может мешать, и как с этим справляться.
У меня спрашивали про курсы как увидеть возможности, как себя самому вытащить за волосы, как вообще перестать игнорировать реальность. Я подумала-подумала — все эти темы обьединяет умение находить уверенность в себе. А уверенность в себе — она не может появиться сама по себе, для не нужна конкретная почва, и лучше всего потому начинать в того, чем вы много занимаетесь, а значит, там будут основания.
Кстати, это не обязательно именно о работе. Иногда и хобби такое, что там уже стаж, опыт и все такое, а вот ощущение себя-новичка мешает. И бывают ситуации, когда то ли это хобби, то ли это работа — я не знаю, я в себе как-то не уверен. И это тоже наш вариант, для курса

Вариант второй — про удовольствие от еды
Точнее, как получать больше удовольствия от еды (а значит, лучше и легче наедаться). Как насладиться меньшим и вообще, как почувствовать себя гурманом не только в мишленовском ресторане.
Я знаю, что это уже избитая тема )), но и вы знаете, что у меня будет свое, новенькое. ))
Концепция проста — помочь разобраться в том, что вы на самом деле любите в еде. Выйти за рамки просто вкусной еды, а (как мишленовские инспекторы )) будем говорить и о том, что прямо к еде не относится, а, вот засада, на ваше насыщение тоже влияет.
Хотите ли вы есть в компании или одиночестве?
Любите ли вы есть под музыку или в тишине?
Из какой посуды?
И почему это правда важно.
Об этих деталях мы будем говорить первую неделю, а вторую - будем уже строить более глобальные представления - что для вас идеальный завтрак, идеальный обед и так далее - и это уже, с учетом первой недели, будет такое описание, которое вам позволит понять лучше свое идеальное. Может, в идеале ваш идеальный ужин - домашний творог из глиняной миски под шум дождя, а не бри с фарфора под пение Джо Дассена ))

Про условия - любой 3000 р. за две недели.
Это уже будет закрытый курс, только для участников (открытые у меня бесплатно)

Ну что - какой вариант предпочтительнее? ))
Про то, как быть профи? Про удовольствие от еды? Или все же про зАмки и крылья?
Что в итоге делать буквально через две недели?
Tags: курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments