Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

сарказм, стеб и прочие издевательства намеренно. Пусть кто-нибудь за деньги пишет серьезно и скучно

Доктор, я несчастен?
В двух словах - мы уже можем, глядя на МРТ, сказать, думаете ли вы о себе, что вы - говно. Вы можете думать о себе так по разным причинам, не только в депрессии, это в реале может по-разному калечить вам жизнь.
Но вот насколько вы страдаете психологически - чем дальше, тем проще на этот вопрос будет ответить. Потому что ряд эмоциональных нарушений, где общее - negative thinking - видно и на снимках. Достаточно посмотреть на белое вещество. Подробностей толком нет, но воодушевленный рапорт, как здорово, что все исследования мы все тут собрали, пусть будет: A new imaging study finds that many mental disorders have similar abnormalities in the brain’s white matter.


И из рубрики капитана Очевидности
Полиция под камерами более лучше работает!
Отпадная новость! Это просто очевидность месяца, если не года! Прикиньте - камеры на груди полицейского делают корректными и полицейских и тех, с кем они говорят - потенциальных подозреваемых или нарушителей.
Нет, если серьезно, цифры о том, как было-стало, такие впечатляющие, что подобное исследование - хорошее обоснование, зачем покупать кучу камер и вешать их на копов.

Вы могли видеть вежливого копа с камерой на побережье Калифорнии, в 2014 году - кто-нибудь, кстати, сталкивался? )) Интересно, как выглядела камера - было ли сразу понятно, что коп перед вами не простой?

Кому удобнее следить из фейсбука - я там
Tags: дайджест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments