Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Анонс

Спасибо всем за интерес к типологии и доверие!

Самый лучший способ задать мне вопрос, на который я смогу развернуто ответить - это описать какую-то конкретную. ситуацию, когда я как картинку вижу, что происходит, что кто кому сказал, и есть конкретный вопрос, чего вы хотите. На такие вопросы отвечать легче всего - это как кино комментировать ))

Я сама воодушевилась и хочу выложить описание, которое мне кажется сырым, но опыт показывает, что общими усилиями такие вещи потом становятся более внятными - про Василисков я просто через пару лет текст о работе с Василиском в терапии переписала начисто )) Может и здесь - начнем, а дальше будет понятнее, как переписывать. В общем, поговорим про Линейку Подстройки и что это такое кроме как собственно подстраивание, а то же сплошные загадки и интриги ))) Тень, выйди из Тени, как-то так.

И не о типологии.
Мы говорили о курсе про материнство - на следующей неделе я повешу опрос, мы попробуем понять, какие у нас итоги.
И обещаю провокационный текст - какие существуют психологические приемы, как заставить родить ребенка. Я сначала не хотела на эту скользкую тему говорить, но пост про насилие, когда мы говорили, что можно, а что нельзя заставил поменять мнение - стоит, правда, стоит говорить о том, как выглядит принуждение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстановиться после развода - как?

    Два года разведена. После 21 года законного брака. Бывший муж - человек, как я понимаю, социальный первезный нарциссит (т.е. с т.з. психиатрии он…

  • Лайфхак - как делать покупки, когда их много

    У нас на этой неделе было письмо, где среди всего прочего было о том, как некомфортно собирать покупки, когда за тобой очередь. И вот очень хороший…

  • Как справиться с ленью?

    Здравствуйте, Молния! Похожие вопросы уже были, но они в основном были про творчество, а мой не про творчество. И мне кажется, что у меня все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments