Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Анонс

Спасибо всем за интерес к типологии и доверие!

Самый лучший способ задать мне вопрос, на который я смогу развернуто ответить - это описать какую-то конкретную. ситуацию, когда я как картинку вижу, что происходит, что кто кому сказал, и есть конкретный вопрос, чего вы хотите. На такие вопросы отвечать легче всего - это как кино комментировать ))

Я сама воодушевилась и хочу выложить описание, которое мне кажется сырым, но опыт показывает, что общими усилиями такие вещи потом становятся более внятными - про Василисков я просто через пару лет текст о работе с Василиском в терапии переписала начисто )) Может и здесь - начнем, а дальше будет понятнее, как переписывать. В общем, поговорим про Линейку Подстройки и что это такое кроме как собственно подстраивание, а то же сплошные загадки и интриги ))) Тень, выйди из Тени, как-то так.

И не о типологии.
Мы говорили о курсе про материнство - на следующей неделе я повешу опрос, мы попробуем понять, какие у нас итоги.
И обещаю провокационный текст - какие существуют психологические приемы, как заставить родить ребенка. Я сначала не хотела на эту скользкую тему говорить, но пост про насилие, когда мы говорили, что можно, а что нельзя заставил поменять мнение - стоит, правда, стоит говорить о том, как выглядит принуждение.

Recent Posts from This Journal

  • Мнительность и ПА - как быть?

    А вот это просто массовая тема, очень многие с этим имеют дело в той или иной степени. Ну то есть у кого сильная реакция на стресс, до температуры, а…

  • жизнь у меня сложилась несладко...

    Что меня волнует в наших вопросах-ответах больше всего, так это что будет, если человек придет с тем, что написано, к психологу. В большинстве…

  • Эпилепсия... но есть вопросы

    Это в первую очередь будет волновать тех, кого тема эпилепсии касается, поэтому - все под катом, и вопрос, и ответ: ВОПРОС отсюда Уважаемая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments