Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Легкость еще не значит легкодоступность

Реактивности (астено-невротическая)
Эквиска, Лиса, КЗД (Калликанзарида)

С ЧЕМ ПРОМАХИВАЮТСЯ:
Неприятная и пошлая проблема, но она имеет место быть - их часто воспринимают как легкодоступных. Мол, идут на контакт легко, не скромничают, не жеманятся, да и одеваться любят экстравагантно - какие могут быть варианты? Но линеечная легкость на подьем - это вовсе не легкодоступность. Они азартны, а не распутны! Простите за прямоту, но это это важно понимать.
ЧТО РЕАЛЬНО ОЦЕНЯТ
Драйв. Динамику. Умение обходить неприятное и находить интересное и приятное. Аквапарки. Полеты на воздушном шаре. Поездки в чудные места. Вообще, готовность сорваться в любой момент и загранпаспорт на всякий случай, если выскочили купить сигарет )) Ну, могут быть нюансы, но общая идея одна - яркие приятные динамичные свидания и легкость на подьем сделают вас неотразимым партнером.
НЮАНСЫ
За легкостью на подъем и жаждой ярких впечатлений кроется вовсе не поверхностность - они так защищаются, пока бежишь - ты не падаешь. И, чтобы их завоевать, вам придется быть надежным партнером и относиться с уважением к маске легкомысленности. Ну а если вы реально сможете быть надежным и обеспечивать драйв - пишите внизу свои координаты, таких вечно не хватает! )))

Остались еще 3 линейки - я помню!
Tags: типология: Кроме Людей
Subscribe

Posts from This Journal “типология: Кроме Людей” Tag

  • Фанфикшн-4

    фанатам темы - в дайри 80 комментов, есть весьма интересные наблюдения Эквиски, Лисы и Калликанзариды Меня саму их тексты завораживают )) Это…

  • Фанфикшн-3

    Ну что, продолжаем про КЛ и кто как пишет фанфики? Вампир, Кошка, Тень Подстройка. Под что подстраиваемся? Люди и идеи - кого и что мы выбираем?…

  • Про фанфикшн-2

    Даже не ожидала, а по типологии у нас отличные дополнения! _nabludatel_ А если роботы/киборги/терминаторы? Хороший вопрос! Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 16 comments