Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Я буду для тебя самым лучшим, потому что (быстро назовите)))

Ну вот, тут как с линейкой группирования - я не удивлюсь критике или молчанию, но - это наблюдения из жизни и там все реально вот так и работает.

Нормы (стандарта) (дистимическая)
Гном, Коза,Сфинкс

С ЧЕМ ПРОМАХИВАЮТСЯ:
С желанием развеселить, растормошить. Многим кажется, что это эдакие Царевны-Несмеяны, которые достанутся лучшему шуту. На самом деле попытки приподнять им настроение, вызвать оптимизм Линейку Нормы чаще раздражают, чем радуют. Зачем мне ваши розовые очки?
ЧТО РЕАЛЬНО ОЦЕНЯТ
Элитарность с бирочкой. Элитарность тут обязательно надо дополнять бирочкой! Вы идете на свидание на выставку лучшего художника столетия или лучшую оперу сезона или едете в лучшее место в Каире - без бирочки будет не то впечатление. Не надо это специально рекламировать, тут нужна не рекламная афиша, а маленькая и незаметная бирочка - просто не забудьте сказать.
НЮАНСЫ
Не разрешайте отрывать бирочки. Когда на одном свидании окажется, что кордебалет набирали среди дров, на другом - что вы смотрели унылую мазню бесталанного художника - это разрушает и отношения тоже. В какой-то момент вы можете обнаружить и себя без бирочки "поклонник" или даже без "хороший человек", вот почему так важно обращать внимание на отношение к себе и попытки оторвать бирочки пресекать )). А новые бирочки собирать и предьявлять!
Вэтих отношениях главный приз обычно получают игроки, у которых к концу игры больше всего бирочек а-ля "отличный парень" или "замечательная девушка".
Tags: типология: Кроме Людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments