Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Дистанционный групповой курс: РАБОТА С РАСКЛАДОМ ТАРО

3 февраля - 24 февраля (3 недели)
Стоимость курса - 1500 р.


Для кого и о чем?
Если вы хотя бы иногда пробуете делать расклады, но спотыкаетесь об то, что некоторые карты иногда непонятны, некоторые расклады в одно целое не увязываются, а самое неприятное, итоги не нравятся!
Вот эти три проблемы мы на курсе и будем решать )) Каждой трудности посвятим неделю, на которой испробуем по нескольку техник, чтобы найти самую удобную.


Курс состоит из трех блоков:
неделя 1 — сложный расклад
Первую неделю мы будем тренироваться работать с раскладом на три карты, чтобы научиться глубже понимать расклады из нескольких карт. Понимаю, что лучше бы на 5-7 карт)), но для учебы нам подойдет что-то простое, а потом вы сможете полученные техники приложить и к более серьезным раскладам.

неделя 2 — глубокий расклад
Вторую неделю мы посвятим теме погружения в карту. Как воспринимать больше информации? Как задействовать интуицию еще глубже? Карты вы будете доставать самостоятельно, из любых интересных вам колод сайта молоттора. Полученные техники должны придать легкости в работе с картами.

неделя 3 - трансформирующий расклад
Последнюю неделю мы будем работать с тем, что делать, если выпавшая вам карта не нравится. Есть техника, позволяющая менять карту — менять ситуацию определенным образом. Эта техника позволяет менять ситуацию, не подстраиваясь к ней.

Оплата: paypal, яндекс-деньги, киви-кошелек, связной, банковская карта; в рублях или по курсу.
Украина! Можно сделать перевод через Приват-банк.
Курсы рассчитан на работу 5 дней в неделю. Желательно выделять время ежедневно - чтобы взять от курса максимум, вам нужны хотя бы 15 минут в день.

Другие дистанционные курсы - здесь
На картинке Wizards Tarot, у них красивая рубашка ))

Если вы хотите записаться - пишите в комментариях!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments