Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Всем, кто проходил мои курсы по таро!

Наверное, вы узнали о моих курсах их моего блога, лунного календаря, который я веду, или из соо по таро? Я никогда не пиарила особо свои курсы по таро. Почему?
Потому что курсы по таро привлекают экспериментаторов по натуре )) Людей, которым интересно новое, которые готовы рисковать и пробовать. Курс за курсом я у вас учусь этому азарту - мои первые курсы были очень осторожные, одна колода на несколько заданий. А сейчас я обычно даю каждый день новые задания на новых колодах, которые выбирает сама группа ))
Последний эксперимент по выходу из зоны комфорта - расклад на 10 карт экспресс-курсом, и у каждого свой расклад, на своей колоде. Я сначала сидела как на иголках - как же мы все карты в одну картину соберем - у каждого же свое! А потом увидела, что участникам нравится это глубокое погружение. ))

А сейчас, со следующей недели я буду проводить совсем другой курс. Он, во-первых, не по таро. Там пара техник есть, но и только. А вообще это курс про работу с негативными состояниями. Избавиться от негатива, дать депрессии уйти - вот о чем этот курс. Он так и называется "Дать депрессии уйти". Согласитесь, это непохоже на знакомые вам курсы, например, про желания.
А во-вторых, я хочу привлечь совсем другую аудиторию. Кто такой человек, которому нужно отпустить депрессию? С шансами, это человек, которому трудно - не до экспериментов. Чувствует себя потерянным - вроде есть выход, но непонятно, где. И еще он не доверяет различным сетевым курсам. Иногда заслуженно, наевшись жж-шного "абстрактного позитивизма", как вариант. Это когда говорят, всё хорошо, солнышко светит, улыбнись-взбодрись, но - это не помогает. Ни хрена не помогает, извините.
Вот на такие случаи, когда позитивный подход, мотиваторы и похлопывания по плечу не работают, мой курс и рассчитан. Глубже будем копать.
Но сначала - как убедить, что я могу помочь? Я могу такому человеку дать ссылки на то, какие я пишу рецензии на литературу по психологии или же что я пишу по психологическому консультированию, но этого мало. Я думаю, человек, погруженный в дискомфортное состояние, поверит только рекомендации людей, которых давно знает по сети или лично. То есть вам он поверит больше, чем мне. Поэтому я хочу попросить вас о пиаре курса. Может, вас читают люди, которые ищут, как справиться с негативом в себе, он им мешает, но не настолько, чтобы идти к психологу? А вот курс будет выходом, а ваша рекомендация - заслуживающей доверия.

Я хочу, чтобы вы рассказали, что есть вот такой курс, по работе с дискомфортными состояниями, 10 техник. И подтвердили бы, что да - вы ходили на другие мои курсы, и я действительно работаю внимательно, серьезно и благожелательно. У меня курсы обычно несколько недель, так что вы меня в бою в работе все знаете ))

У меня этот курс уже один раз проходил, в ноябре. С хорошими результатами.
Я не прошу его участников пиарить курс специально. Не хочу, чтобы участникам пришлось столкнуться при пиаре с лишними вопросами, а что они о своей депрессии узнали, а как им было. А с чего это они взяли что у них депрессия и тд. Наш дискомфорт - это наша уязвимость, и не хочется давать повод, чтобы ее трогали. Вот таро - наша сила, особенно ежели колода в деревянной шкатулке с железной оковкой... ой, увлеклась!

Спасибо за то, что прочитали!
Если кого-то это просьба (по любым причинам) напрягает - пропустите! Я буду признательна за пиар, но - только если вам это не доставит хлопот!

И - всегда буду рада видеть на своих курсах! ))

Ссылка на пост-описание курса "Дать депрессии уйти"
Tags: Таро, курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments