Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Вчера, сегодня, завтра - что общего?

Еще одна техника с будущего курса — как находить общее в разных картах.
Зачем это нам? ))
Во-первых, чтобы вам картинки не казались отдельными кусками-паззлами, а за ними было видно всю мозаику, весь рисунок событий целиком.
Эта техника в итоге позволяет разбираться в больших раскладах, где куча персонажей и ситуаций.

Во-вторых, чтобы вам было легче понять, что в ситуации играет важную роль, настойчиво повторяясь.
В жизни всегда так много всего происходит )), что понять ключевые моменты тяжело. А выделение общего помогает найти это главное, что звучит день за днем.

Общее бывает разным. Иногда это общий фон. Или один и тот же персонаж с карты переходит на карту. Или это детали, парадная форма одежды, например. Выражения лица/мордочек.
Другими словами, вы можете найти общее в чем угодно — все это будет правильно, только опишите, что вы увидели

Это найденное общее что-то говорит о вас и вашем настоящем, но снова не ищите обязательно простых решений.
Скажем, вы нашли, что все стоят грустные — это не значит, что вы грустны. Но, может, близкий человек грустит, и это было вчера, сегодня с утра и завтра, если ничего не сделать, тоже продлится.
Или вы нашли угрозу, кругом ловушки и капканы. Это еще не значит, что это лично вас прямо сейчас ловят или вы ловите. Но это может говорить, что те решения, которые вы взвешиваете и обдумываете — они никак не дорешаются, потому что есть там ловушки, и это вас останавливает. Как видите, все может быть небанально.
Впрочем, иногда все действительно просто и прямо — все на картах ругаются, и можно прямо по лицам опознать граждан из реала ))
Поэтому я всегда оставляю трактовки за участниками — только вам лично изнутри будет ясно, говорят ли карты в лоб или с подвыподвертом, говорят ли о вас или о других. Вы это поймете - по внутреннему ощущению разгаданной загадки.

Ну что — пробуем? ))
Среда. Четверг. Пятница.
Что общего в этих картах?



Колода Таро Сладкие Cумерки (Tarot of the Sweet Twilight). Это, кстати, еще и колода месяца в сообществе luna_i_molnija, где мы вместе с читателями пробуем для себя предсказать по карте завтрашний день - мне эта затея не надоедает уже который год ))) Если вам интересна сама идея - присоединяйтесь к комментаторам!
Ну и от пятиминутки пиара вернемся к заданию.
Посмотрите на карты — дайте себе поблуждать взглядом. Сначала зацепит что-то одно, потом - другое. Общее может найтись сразу, а может потребовать времени. А может так оказаться, что вы точно знаете, что общего нет — и можете обосновать почему. Здесь нет одного верного взгляда и одной правильной трактовки, а есть много разных точек зрения и жизненных обстоятельств, которые за ними стоят. Попробуете описать свое видение?
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments