Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Горгульи: существа из камня

Их всегда ведет неслышимая музыка высших сфер. Они никогда не останавливаются на пути к цели, не сворачивают и не отказываются от своего пути.
Люди к ним неблагодарны. Отчасти это связано с манерой Горгулий помогать по принципу "делай добро и бросай его в воду", они могут вытащить из трудной ситуации, с каменным лицо выслушать сбивчивые признания и продолжить идти к цели. Это обескураживает ))
Их считают мстительными, жестокими и беспощадными. Существами с каменным сердцем. На самом деле месть — это просто способ жить без уничтоженной цели. Просто представьте — каково жить, оставшись без музыки, что вела всю твою жизнь.
Они безупречны. На самом деле безупречны. Они легко отказываются от всего, что мешает им идти к цели, они способны стоически терпеть неудобства.
Они очень верные существа.
И, чтобы это не превратилось окончательно в панегирик — они зачастую совершенно непримечательны на близком расстоянии. Ко многому холодны. Многие, говоря о Горгульях, считают их даже скучными и ограниченными — уж очень мало у них сторонних интересов и мало в них огня.
Пока вы не стоите между ними и их целями, вы их легко можете не заметить или недооценить — какая-то кучка грубо отесанного уродливого камня, что тут интересного.

Будем знакомиться ближе?
Tags: тип: Горгульи, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments