Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Горгульи: уважение или близость — что выбрать?

Бриан де Буагильбер. Овод. Тайвин Ланнистер.
Вы догадываетесь — с любовью тут все сложно. ))

В заголовке абсурдный вопрос, но у многих представителей типа есть желание разделить "своих" на две категории. Чтобы были Ребекка и Ровена. Одной достанутся уважение, ухаживания и — холодное сердце. Другая получит пылкую страсть, но о равенстве речи не может быть.
Почему так?
Потому что Горгульи знают о себе — о своей каменной сути, проявляющейся зачастую в холодности, замкнутости, дистанции. О своей жизни в вечном следовании цели. И им кажется, что это вместе, в одной комплектации не выдержать. Придавит. И выход тут — или быть соратником, который не грузит собой. Или близость, когда за скобками уже тема следования цели, вместе с вопросами, зачем ты живешь, какое у нас будущее и что тебе важнее я или твой крестовый поход.

Горгулья уверенно становится на крыло, когда научается сочетать близость и уважение. Это их личный крест и личный квест. Пока оно не понято и не пройдено, чужое счастье может переноситься тяжело, вплоть до срыва предохранителей. Помните, как в общем-то расчетливый Тайвин бурно реагировал на личную жизнь Тириона, фактически, об это и убившись? Он все время пытался убедить, что близость это одно, а вот уважение, равенство, публичное признание - это совсем другое, разделять же надо!
Tags: тип: Горгульи, типология: Кроме Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments