Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Про курсы 2015

У меня две новости, хорошая и плохая ))

Плохая заключается в том, что, мечтая на новогодние каникулы не спеша все обдумать и написать про расписание я поймала вирус. В итоге все сдвигается - начинать набор на новый курс я банально не выздоровела и рассказывать, что у нас поменяется и почему хочу на полностью ясную голову.
Но я точно могу сказать - чем больше думаю, тем больше хочется вещей поменять.
Например, курс про тайм-менеджмент, который я планировала первым после нг, сейчас делать не будем. Из-за кризиса сейчас для многих не то время, когда можно экспериментировать со временем и своими возможностями.
Кризис вообще выводит на первый план другие темы - где взять ресурс? Откуда взять силы, настроение, к каким образам и темам обратиться? И вот тут может помочь, например, обращение к своему творчеству (фанфикам, если не так официозно). Наши тексты обычно говорят, что нас может вытащить, придать нам силы - главное, найти нужный угол зрения.
Поэтому про расписание — все будет не раньше следующего вторника.

Хорошая новость зато в том, что на следующей неделе попробуем не одну технику, как я обычно выкладываю, а сразу несколько.
Дело в том, что опыт прошлого года показал - после демонстраций на курсы приходят работать куда более серьезно. И взвесив свой интерес к теме, и обдумывая первое здание очень глубоко (а как начнешь, так и дальше идет, втягиваешься же).
И вот теперь уже самой любопытно - а если мы с вами целую неделю вместе попробуем поработать, что получится?
Обещаю, что будет интересно ))
Tags: курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments