Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Про курс по работе с текстами

Про вторую часть, закрытую-платную
Я написала, что у нас не набираются группы, и почти сразу получила несколько комментариев, что вообще-то еще есть желающие, просто не сейчас. У кого не складывается со временем, у кого с деньгами. Я подумала-подумала и решила, что в таком случае стоит тогда запланировать курс задолго вперед, чтобы все желающие смогли это запланировать.
Поэтому:
1. курс будет. Желающих даже больше, чем я спрашивала ))
2. Время проведения курса - давайте сдвинем на март, с 9 по 22 марта.
Если вы хотите участвовать, отмечайтесь в комментариях - я вам тогда ближе к делу в личку напишу.

Про первую часть, открытую для всех
"Дорогая Молния, я провел январь на урановых рудниках, а тут вышел из забоя - а курс прошел, что мне делать?" (Нет, на самом деле никто не пишет "дорогая Молния...", просто этот штамп из старых книг у меня вечно выскакивает в таких ситуациях!)
Если кто-то хочет поучаствовать и только сейчас освободился-нашел текст - велкам! Идея в том, чтобы вы увидели, как это работает, а уже когда вы увидите, не так уж и важно.
Единственная просьба - отвечать не оптом, а пошагово, дожидаясь моей отмашки, что вот, тут все ок. Про требования к текстам здесь. Начинать отсюда. А то несколько человек ответило разом - а потом кое-где пришлось хвосты увязывать в один ))

Про тех, кому было любопытно, но нет своих текстов
Я получила несколько комментариев в стиле "дорогая Молния, я бы хотел участвовать, но у меня своего текста просто нет, что делать?"
Как ни парадоксально, я придумала, что мы можем сделать!
И очень хочу это опробовать!
Есть ситуация, в которой важно переработать чужой текст, адресованный вам. Это неприятные письма. Почти каждый получал такие - когда потом все валится из рук и надо
Так что следующую неделю будет еще один текстовый курс, для всех желающих - о том, как читать письма, которые хотелось бы вовсе и не читать-не получать.
Tags: Курс по работе с письмами, Курс по работе с текстом, курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments