Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

А вот еще одно интересное описание идеального поцелуя

У кого не было времени поучаствовать в курсе в будни - в выходные, конечно, тоже можно! ))
А пока еще одно описание, которое, возможно, поможет вам дополнить свои представления. Мне здесь нравится тщательность, взвешенность - посмотрите, как спокойно и продуманно получилось описание



Надеюсь, ничего криминального в том что я пишу "с запозданием"? %) Сразу хочу сказать, что тема курса кажется мне интересной. Я не стесняшка, но вот с формулировкой желаний действительно бывают проблемы (от того, собственно, и подключаюсь только сейчас - столько вариантов, столько слов, не сразу поняла какие действительно хочу рассказать), кроме того в целях эксперимента решила выступить анонимно, обычно я у вас в открытую маячу %)

И так! Идеальный поцелуй.
Сначала антураж. Свет должен быть, но не яркий. Идеальный вариант избит до невозможного - тёплый вечер и полная луна всплывает над морем, а там, где находимся гипотетические "мы", есть ещё и пара живых огней. Пусть будет что-то типа факелов, штучки две-три. Неожиданно для себя поняла что мой "идеальный поцелуй" может случиться только на улице. Думаю - не в последнюю очередь из-за того что как гомосексуальный персонаж, живущий в России, я подустала от необходимости ото всех прятаться, чтобы ненароком не вызвать агрессии -_- Так вот, на улице, но чтобы в радиусе достаточно приличном - никого постороннего. Несколько прогуливающихся фигурок вдалеке - сойдёт, толпа человек прямо под боком - не вариант. По крайней мере, не для идеального поцелуя. Тёплый вечер, как я уже сказала, нежный ветерок, приятные запахи от цветов, моря и зелени, ничего такого, что отвлекало бы внимание от партнёра. Почему-то хочется обилия дерева - пол гипотетической "веранды" на которой "мы" стоим, стены дома... А, да, и чтобы над головой, обязательно - чистое небо. Чистое звёздное небо.
Мой идеальный поцелуй базируется во многом на долгом ожидании - возможно "мы" не виделись несколько дней, или это вообще "наш" первый поцелуй. Такие нюансы подогревают аппетит. Тут не раз говорилось о гигиене и запахах - и да, это и мой пунктик тоже. От партнёра должно вкусно пахнуть, ну и я сама не должна переживать из-за того что полчаса назад схомячила зубчик чесноку)))
Об идеальном поцелуе спрашивают. Не находясь на расстоянии выстрела, а когда уже и лёгкие объятия, и чужая рука нежно касается моей щеки. Тихое "Могу я поцеловать тебя?" кажется очень галантным и возбуждающим.
Техника. В первую очередь партнёр должен сам не бояться своего тела)) Я не знаю как это объяснить, но когда у человека проблема с телесностью, и он, грубо говоря, не знает куда в процессе "руки деть", это чувствуется. Никогда не целовалась со школотой, даже когда сама училась в школе, но полагаю именно это и называется "целуется как школьник". Словно с юных лет ни практики не было, ни, хотя бы, какой-нибудь романтишной картинки перед глазами. Ничего страшного, если поцелуй будет немного неуклюжим, это вполне нормально, если только мы не говорим о людях которые пять-десять лет вместе прожили, и знают друг друга как облупленные. Пусть он начнётся как нежное касание, и медленно перейдёт во что-то более глубокое. Этакое перетекание из одного поцелуя в другой. Легонько прикусить губу, засмеяться от приятных переполняющих чувств, вновь вернуться к поцелую (хотя тут уже будет правильнее сказать "к поцелуям"). И да, в поцелуе, как по мне, участвует всё тело. Не обязательно "секс в одежде", как и в принципе касание интимных частей тела, но кожа, на, скажем, шее, руках, спине, бёдрах, не должна скучать без прикосновений %) Поскольку я невысокого роста, если партнёр высок, то с его стороны будет очень любезно поддержать меня, ибо с поднятым вверх лицом, и в процессе активных действий, бывает трудно удержать равновесие %) Да и вообще, от чувств тоже бывает трудно удержать равновесие)) Так что крепкие, но при этом не удушающие объятия - в плюс.
Ещё одна новость, которую я о себе не знала - это окончание поцелуя. Никогда не думала что оно для меня важно, а оказалось что даже очень! По крайней мере "идеальный поцелуй" требует грамотно финала. В моём случае это постепенное схождение к тем осторожным касаниям, которыми поцелуй начался, и первая фраза после. Идеально - предложение следующим вечером навестить с данным персонажем какое-либо место или мероприятие (читай - свиданка). Продолжать идеальный поцелуй чем-то более серьёзным не хочется. Пусть он останется "ненавязчивым и свежим"))
Tags: Курс: о сексе для стесняшек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments