Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Помните курс о сексе для стесняшек?

Я все еще принимаю ответы! Вот один из последних ответов по самой сложной технике - общение с зеркалом оказалось самым проблемным для большинства участников.

На что тут в примере ниже стоит обратить внимание - участница задалась вопросом, а что во мне видят такого, что не хотят видеть? Что начинают игнорировать?
Верный подход к технике, она для этого подходит просто-таки идеально. Если вы в каких-то ситуациях хотите понять, почему вас игнорируют - разыграйте это перед зеркалом. Обычно удается сразу увидеть, а что стоит поменять.

я очень специфично восприняла эту задачу, и поскольку проблем с тем, чтобы принять комплимент или приглашение на танец у меня обычно нет, я вела разговоры на тему эротических фантазий.
Выяснила для себя интересное. Мне всегда казалось, что очень смешно и диссонансно смотрится, когда человек низким страстным голосом шепчет непристойности, поэтому я всегда старалась говорить прямо, честно и без каких-либо эмоций. И меня обычно игнорировали. Я попробовала разыграть эту сцену перед зеркалом и поняла, что мое выражение лица мне не нравится. Оно сразу какое-то... мне трудно сейчас объяснить. Сразу чувствуется какая-то претензия, и при этом взгляд то ли унылый, то ли усталый. То есть меня бы человек, который с таким видом что-то говорит, ни на что не сподвиг. Ну и плюс говорила я всегда какими-то иносказаниями.
Тогда я попробовала несколько разных сценариев и с удивлением поняла, что больше всего мне нравится именно вариант, когда я, глядя чуть исподлобья и загадочно улыбаясь, шепчу непристойности, причем целыми сценариями в духе: а потом ты берешь меня за руку и ведешь, а потом... - ну и так далее. В какой-то момент меня даже понесло, и я начала целыми предложениями что-то излагать, правда, я быстро засмущалась и застеснялась. Но сам факт, что я такие вещи могу говорить вслух и они при этом не смотрятся тупо и смешно - меня удивил )))


Знаете, это ведь вопрос, который на самом деле очень многим близок - могу ли я делать то, что я хочу и выглядеть при этом не тупо и не смешно?
И вас в этом может хоть десяток психологов убеждать! Все равно останется место сомнению.
Пока вы не увидите это своими глазами. В зеркале.
Просто попробуйте ))
Tags: Курс: о сексе для стесняшек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments