Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Про дистанционный платный курс в октябре

Здравствуйте - я жираф )), примерно после пятого комментария "эх, а я уже прошла/а я сейчас про зАмки и крылья не хочу", я поняла, что стоит выяснить - а что тогда лучше делать вместо?
Если делать новый курс, то какой?

Вариант первый — как быть профи
С чем я на консультациях сталкиваюсь — это мандраж "ой, мне никогда не стать кем-то по-настоящему крутым" и отчаяние "я все еще не чувствую себя уверенно в том, чем занимаюсь".
Чувство уверенности в себе просто так само не возникает, для него должны быть основания, и вот ими мы можем заняться.
И да, это будет курс о том, как почувствовать себя уверенно, но не самоуверенно — без иллюзий и самообмана. Пусть не так много уверенности в итоге и будет, но все настоящее, без мыльных пузырей ))
Структура - курс состоит из двух частей.
Первую неделю поговорим о том, что поможет вам ощущать себе уверенее и профессиональнее
А во вторую — о том, что вам может мешать, и как с этим справляться.
У меня спрашивали про курсы как увидеть возможности, как себя самому вытащить за волосы, как вообще перестать игнорировать реальность. Я подумала-подумала — все эти темы обьединяет умение находить уверенность в себе. А уверенность в себе — она не может появиться сама по себе, для не нужна конкретная почва, и лучше всего потому начинать в того, чем вы много занимаетесь, а значит, там будут основания.
Кстати, это не обязательно именно о работе. Иногда и хобби такое, что там уже стаж, опыт и все такое, а вот ощущение себя-новичка мешает. И бывают ситуации, когда то ли это хобби, то ли это работа — я не знаю, я в себе как-то не уверен. И это тоже наш вариант, для курса

Вариант второй — про удовольствие от еды
Точнее, как получать больше удовольствия от еды (а значит, лучше и легче наедаться). Как насладиться меньшим и вообще, как почувствовать себя гурманом не только в мишленовском ресторане.
Я знаю, что это уже избитая тема )), но и вы знаете, что у меня будет свое, новенькое. ))
Концепция проста — помочь разобраться в том, что вы на самом деле любите в еде. Выйти за рамки просто вкусной еды, а (как мишленовские инспекторы )) будем говорить и о том, что прямо к еде не относится, а, вот засада, на ваше насыщение тоже влияет.
Хотите ли вы есть в компании или одиночестве?
Любите ли вы есть под музыку или в тишине?
Из какой посуды?
И почему это правда важно.
Об этих деталях мы будем говорить первую неделю, а вторую - будем уже строить более глобальные представления - что для вас идеальный завтрак, идеальный обед и так далее - и это уже, с учетом первой недели, будет такое описание, которое вам позволит понять лучше свое идеальное. Может, в идеале ваш идеальный ужин - домашний творог из глиняной миски под шум дождя, а не бри с фарфора под пение Джо Дассена ))

Про условия - любой 3000 р. за две недели.
Это уже будет закрытый курс, только для участников (открытые у меня бесплатно)

Ну что - какой вариант предпочтительнее? ))
Про то, как быть профи? Про удовольствие от еды? Или все же про зАмки и крылья?
Что в итоге делать буквально через две недели?
Tags: курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments