Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Нам нужен свой Хаус ))

Высказалась у Миу-Мяу насчет самодиагностики аутизма.

И теперь думаю - как бы было хорошо, если бы сняли Хауса, но про психологию.
Чтобы каждую серию начинали с волчанки аспергера, чтобы команда психологов бегала, вцепившись в волосы - что с ним?! Чтобы кто-нибудь сидел с пультом каким-нибудь космическим на вид и показывал схему глазодвигательных реакций (смотрите! смотрите! он на нас не смотрит! к чему бы это?).
Чтобы каждого предполагаемого аутиста прогоняли через МРТ (ну, помните, как-то писали, что аутист совсем иначе реагирует на предложение сыграть в футбол и прочие командные вещи). И страдали бы - о чем спросить пациента! А то ты его про футбол, а он - не играю, не смотрю, не могу про это как следует подумать под вашу стучащую машину. И вот, придумывай вопрос персональный, лично про пациента.
Чтобы пациента просили в последние пять минут серии - давай, попробуй сказать комплимент кому-нибудь, а пациент бился в панической или фобической (извините за цинизм, но зато рейтинги) реакции, а команда бы кричала - мы нашли диагноз!
Обязательно была бы серия про забраться в дом пациента. А там!!! У одного коллекция оружия по всем стенам. У другого весь дом в говне и мусоре. У третьего вся спальня в портретах бывшей. И крупными планами лица охуевших психологов. Психолог права охуевать не имеет, но это же сериал, там можно и нужно, рейтинги же.

Ну почему, почему у медиков есть огромный сериал про диагностику и ее важность, а у психологов - нет? Обидно то как!

Кому удобнее следить из фейсбука - я там
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плохой, плохой Добби

    на днях написала в жж и увидела, что его читают поэтому - дыбропост )) Успела кучу всего, но не «Кроме Людей», на проект выделить получилось 4…

  • А швейцарская налоговая опять написала

    последнее письмо они отправили недавно, вам не показалось - 31 августа. Типа раз зарегистрировали - выплатите налог за полгода. ну ооок. это понятно.…

  • ... не то чтобы прямо **здец, но безрадостно

    Молния, спасибо за возможность задать вопрос. Если в двух словах - по большинству жизненных фронтов не то чтобы прямо **здец, но безрадостно. Пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments