Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Орк, Лошадь, Дельфин - просто дайте им рядом с вами расслабиться ))

Сначала про шизоидов вдогонку.
Вчера увидела репост, где вспомнили Гермиону в фанфикшне - да, спасибо!
В реале не особо работает подход интеллектуальной линейке дарить суперкниги (ну да, в поттериане дефицит книг, а по жизни - не очень), и мало смысла даст подход со всякими подарочными наборами "юной красавице". У шизоида внутренний мир, извиняюсь за тавтологию, внутри! Ему от изменений внешности обычно или неудобно или никак! Ему внешние всякие улучшения себя понятны, но скучны.


Моторной активности (гипертимная)
Орк, Лошадь, Дельфин

С ЧЕМ ПРОМАХИВАЮТСЯ:
С идеей впечатлить. Их пытаются впечатлить возвышенным, романтичным и чем еще можно привлекательного человека попытаться зацепить.
Проблема в том, что это гипертимик, ему как воздух важен легкий стиль общения. Без сложностей. Без острых и неловких моментов. Без (даже очень красивых, но пафосных!) сцен. Они там так напрягаются, что могут вам испортить свидание.
ЧТО РЕАЛЬНО ОЦЕНЯТ
Драйв без напряга
НЮАНСЫ
Это может быть что угодно, от прыжков с парашютом до простого похода в кино. Тут вообще фишка не в том, чтобы для человека что-то придумать и сделать, чтобы заценили. Вы даже можете вообще ничего не делать, потому что моторная линейка часто сама находит занятия и зовет! Сами все придумают и сами все сделают! Не надо привлекать к себе специально внимание, не надо стараться произвести впечатление, тут чем более вы естественны, тем вы лучше выглядите. Важна лишь атмосфера легкой расслабленности.
И в этой атмосфере расслабленного принятия моторная линейка задумывается примерно так: а ведь приятный же человек! А ведь мне хорошо рядом! Ценить такое надо!
А ваша задача - гнуть эту линию легкой расслабленности, становясь все более и более привлекательным ))
Tags: типология: Кроме Людей
Subscribe

Posts from This Journal “типология: Кроме Людей” Tag

  • КАТАЛОГИ: Оборотни

    Самое главное: они живут две жизни сразу. В сказках больше обращают внимание на вторую ипостась, и играют на контрасте между "такой, как все" и…

  • КАТАЛОГИ: Бестии

    Самое главное: они Большие. Например, Слон. Но вообще они еще больше, это существа размером с дом или самолет. Представьте себе, например,…

  • КАТАЛОГИ: Ши

    Дорогие читатели в жж! Вы читаете тексты с задержкой, во втором чтении, зато они "чище" и, надеюсь, понятнее - в дайри уже немного поправили там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments