Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

То ли отношения есть, то ли нет - главное, не вникать ))

Фидбэк от Управления:
Ruta Penta: от Василиска: ни в коем случае не надо шутить: "Я принёс тебе букет любимых лилий, чтобы ты отбетил(а) мне текст, сварил(а) борщ и починил(а) кран, ведь в этом ты хорош(а)!". Потом дарителю каждый раз придётся клясться на Библии и Коране, что хочет погулять, переспать, жениться, испытывает искреннюю симпатию, а букет - чтоб порадовать. Вот прямо словами и максимально чётко. Иначе в следующий раз дарителя пригласят в дом, поблагодарят за букет и ледяным тоном скажут: "А теперь - к делу. Где текст и ингредиенты для борща, и за какой срок надо это сделать?" :laugh:

Magrat Garlick: Ruta Penta, люто плюсую. Осадок от шуточки будет висеть в воздухе до тех пор, пока Василиск - при всём своем желании! - не сумеет себя переубедить, что да, вероятно, это была шутка юмора, а не свинство, ха-ха-ха. А переубеждать себя он будет долго.
под постом подпишусь. Да, когда внезапно обнаруживают хорошую память на такие детали, становится очень приятно.

Anna Baalamestre: Еще один Василиск неистово присоединяется к соответствующей части поста и к двум последним комментаторам. Правда, убедить себя в том, что ты кому-то нравишься и этот кто-то хочет понравиться тебе - ужасно сложно, а если убеждать приходится на основе намеков и вот таких шуточек... ой, лучше сразу сказать себе, что "ничего не было" и поберечь свою душевную организацию.


Группирования (неустойчивая)
Ллири, Волк, Охотник

С ЧЕМ ПРОМАХИВАЮТСЯ:
С попыткой впечатлить, растрогать, в общем, сентиментальными глупостями. Чувства здесь зачастую синоним слабости, а вы же не хотите выглядеть тряпкой или жертвой?
ЧТО РЕАЛЬНО ОЦЕНЯТ
Силу характера. Способности. Возможности. Это как раз та акцентуация, которая всерьез задумается, если вы окажетесь богатым и влиятельным, а еще при этом интересным и замкнутым, эдакой вещью в себе. А если вы еще при этом в чем-то уникальны - ну это вообще супер.
Дополнительные бонусы: если за вами охотится куча народа, мечтая зазвать к себе на работу, жениться и так далее.
НЮАНСЫ
Чтобы завоевать отношения, здесь важно все время оставаться внутренне свободным и независимым. Да, у меня к тебе чувства, но я не на крючке. Да, вот такой парадокс, когда быть в отношениях предполагает умение оставаться в них же независимым. Неустойчивая акцентуация - это и про внутреннюю неустойчивость в отношениях тоже, поэтому вам сразу стоит уверенно сесть на два стула, и на стул "я в отношениях", и на стул "я не в отношениях". И не ждать, скажем, что партнер с вами будет согласовывать, делать ли себе тату (а вы вообще кто такой, что это с вами обсуждать?), но при этом делить одну постель. Если вы освоите этот парадоксальное "мы", которое практически как кот Шредингера (и выяснять отношения тут способ угробить кота, то есть отношения).
Чтобы завоевать отношения, здесь важно все время оставаться внутренне свободным и независимым. Да, у меня к тебе чувства, но я не на крючке. Да, вот такой парадокс, когда быть в отношениях предполагает умение оставаться в них же независимым. Неустойчивая акцентуация - это и про внутреннюю неустойчивость в отношениях тоже, поэтому вам сразу стоит уверенно сесть на два стула, и на стул "я в отношениях", и на стул "я не в отношениях". И не ждать, скажем, что партнер с вами будет согласовывать, делать ли себе тату (а вы вообще кто такой, что это с вами обсуждать?), но при этом делить одну постель. Все будет супер, если вы освоите этот парадоксальное "мы", которое практически как кот Шредингера (и выяснять отношения тут способ угробить кота, то есть отношения).
В общем, если хотите сохранить отношения, то не трогайте это! Не обсуждайте это! Вкладываться надо в первую очередь не в отношения, а в тему прокачки ресурса. Чем круче вы развиваетесь, тем ценнее отношения с вами.

Кому удобнее следить из фейсбука - я там
Tags: типология: Кроме Людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перепроверяю и перепроверяю

    здравствуйте, подскажите, или может быть ваши читатели поделяться лайфхаками, как перестать все бесконечно перепроверять, думаю у многих есть похожие…

  • Не выхожу из зоны комфорта

    Здравствуйте! Я странный человек. Я сама же ною, что мне не хватает общения, но если подруга скажет: эй, вот там вечеринка танцевальная, я не…

  • хочется чего-то нового, а не страдать

    Молния, здравствуйте. Буду благодарна за какие-то комментарии. Ситуация следующая: - очень тяжелый разрыв почти два года назад. В отношениях были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments