Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Атланты, которым норовят подарить мишуру - лишь бы в Бездну не смотреть

Анонс:
В ближайшие дни - я обещала дополнить пост о Линейке Подстройки и собираюсь это сделать,
потом вернусь дописать про линейки и ухаживания, уже половина только осталась ))
а потом наконец-то поговорим про кожу (психосмоматика и всё-всё-всё), я еще морально с силами собираюсь.

Фидбэка от Линейки Группирования нет (ха! кто бы ждал!), поэтому сама себе пишу фидбэк.
«Сумерки». Эдвард Каллен, который может читать мысли кого угодно, но не может читать мысли Беллы как сто раз пошутили - а может, их и нет?. Что может быть менее устойчивым, чем союз человека и вампира, где ты лишен традиционного преимущества, где есть разница в возрасте и, наконец, все вокруг если не откровенно против, то твоим выбором недовольны?
Привлекательность отношений в их потенциальной неустойчивости - вызов, который нельзя проигнорировать. А вот устойчивость - ой, все, не то. Скучно, пора разводиться. Вот если такое видели в реале и изумлялись - да, так себя ведет зачастую эта Линейка.
Справедливости ради - строить крепкие, стабильные и прочные отношения они умеют, но для них это сознательный выбор, и тогда эта неустойчивость, адреналин и горки будут где-то в другой сфере реализованы.

Власти (подчинения) (сензитивная)
Гоблин, Мышь, Владыка Иллюзий

С ЧЕМ ПРОМАХИВАЮТСЯ:
Тут зачастую тема подарков вызывает грустное подавленное молчание. Ну не упрекать же в том, что нельзя подарить немножечко подлинной магии, позволяющей сделать этот мир другим?
ЧТО РЕАЛЬНО ОЦЕНЯТ
Попытку их понять. Внимание как подарок. Симпатия при этом не обязательна, тут бы вообще найти тех, кто не паникует перед бездной, поэтому, кстати, сензитивная акцентуация иногда влюбляется в своих злейших врагов. Потому что никто так не уделяет нам внимание так, как наши враги.
Иногда поседеть от ужаса или старости прежде, чем понять кого-то из Власти. Внимание здесь вам сложно дастся - не так уж легко вникнуть, что нарисовано на картине или написано в фанфике, когда автор из Линейки Власти. Их власть просто затаскивает в нереальность, и обычно все заняты тем, чтобы не вникать, из самосохранения. Это даже жутко - встать рядом с их Бездной (она у всех трех каталогов, просто размеры колодцев отличаются) и постоять на краю.
Но можно хотя бы помочь - с организацией выставки, концерта или государственного переворота. Правда, это все-таки немножко меньше значит, чем постоять на краю и ощутить, как, словно атланты, сензитивная акцентуация видит и держит обрушивающийся на них всей тяжестью мир.
НЮАНСЫ
Если вы сможете заглянуть в их бездну и смыслы, не убегая с криками, то у вас есть пропуск в сердце. Вы уже как минимум добрый человек, а может, и соратник по духу. А это даже круче, чем отношения - спят, случается, с кем попало. А вот душевная близость здесь тот якорь, который позволит надежно закрепиться среди дорогих и близких.
Tags: типология: Кроме Людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments