Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Подстройка и отношения:

Я смотрю, как у нас получается внутрилинеечный разговор на публику, и думаю, что это снова будет тема для слома головы, когда меньшинство узнает себя, а большинство... ну спасибо, если просто подумает, как люди себе сами усложняют жизнь.

Внешне это совсем одна картинка. Странная и внезапная, как все у Подстройки. Тут еще ничего нет, а тут уже целая история. В общем, Эшер и его гравюры, где нарисованное плавно переходит из одной невозможности в другую.
Как правило, это картинка обычно стремительно развивающихся отношений. Часто отношений не к месту и некстати. Глубоких отношений, но откуда эта глубина - обе стороны отмалчиваются.
Иногда кино внезапно кончается, притом достаточно резко и неожиданно для другой стороны, и без особых попыток склеить (резать так резать). Но так же иногда кино может длиться и длиться годами, откуда что берется - все та же загадка.
Ну то есть внешнее все непредсказуемо, суть замаскирована и вообще, все странно.
Малопонятно. Малообьяснимо. Малопредсказуемо.
Это вообще три ключевых слова о Линейке Подстройки. Эта загадочность вызывает закономерное любопытство окружения и, как понимаете, еще большую тягу к маскировке у Подстройки.

А то, что внутри... мне очень не хочется об этом писать. Это очевидный и четкий стержень в отношениях, и он или есть, или нет (и от этого и зависят собственно отношения, быть или не быть). Но пафоснее, чем у нас было про Контролируемый Ущерб и про Справедливость. Так пафосно, что у меня уже заранее скулы сводит, но другими словами никак не получается.
Готовы?
Tags: типология: Кроме Людей
Subscribe

Posts from This Journal “типология: Кроме Людей” Tag

  • каталоги и свинки-копилки )))

    Итак, мы продолжаем разбираться в типологии. Зачем мы это делаем? Я каждый раз себя спрашиваю, зачем у нас больше 40 типов, зачем мы их распихиваем в…

  • Каталоги - насколько они узнаваемы?

    Так, все всё успели прочитать про новую подачу?)) Скажите, у вас получается определить каталог по КЛ? Линейки и типы не трогаем - вопрос…

  • КАТАЛОГИ: Оборотни

    Самое главное: они живут две жизни сразу. В сказках больше обращают внимание на вторую ипостась, и играют на контрасте между "такой, как все" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments