Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Могу ли я позволить себе влюбиться?

Целеполагания (эпилептоидная)
Песочник, Волк, Горгулья

С ЧЕМ ПРОМАХИВАЮТСЯ:
Их пытаются прошибить. Сильными эмоциями, сильными словами, впечатлениями, откровенностью. Сценами. Ну, понимаю, их обычно бесстрастные лица провоцируют )) Кажется, что главное - вывести из себя. На самом деле выведенный из себя эпилептоид - это дело с трупами, так что - не доводите.
ЧТО РЕАЛЬНО ОЦЕНЯТ
Погреться у огонька. Тепло. Внутри у эпилептоидов обычно темный сырой подвал с маньяками дефицит тепла. Они жаждут возможности погреться у тепла, не разрушив очаг. Свидание может быть каким угодно - классическим, даже банальным, важно чтобы все его время с вами рядом было тепло и хорошо. Сохраняйте спокойствие, даже если в некоторые неловкие моменты будет казаться, что на свидании с вами фонарный столб или скала, или вообще что-то хтонически мрачное. Просто тактично сделайте вид, что все ок, с кем не бывает.
НЮАНСЫ
Вам бы понравилось, если бы очаг пытался вылезти из камина или если бы огонек укусил за пальцы? Не стоит давить, нажимать и вылазить с инициативой, вкладываться надо - в демонстрацию. Я самый теплый камин с самым уютным огоньком и духом волшебства и рождества! Я свечусь, грею и потрескиваю дровами, и все это не двигаясь с места! Тогда Линейка Целеполагания вас не потеряет (они не Охотники и не любят бегать за добычей по следам), не испугается, не устанет от вас и еще не будет бояться, а не плохо ли вам, такому чудесному, с таким существом, не затопчу ли ненароком? Целеполаганию надо, даже видя цель, помедитировать, а цель ли это? Очаг не нарисован? А стоит ли цель усилий? А вдруг я ломанусь, а цель убежит? А как бы подойти, как выразить чувства, чтобы не напугать?

Они влюбляются долго, через сомнения и опасения, но и влюбляются сильно и всерьез.
Tags: типология: Кроме Людей
Subscribe

Posts from This Journal “типология: Кроме Людей” Tag

  • КАТАЛОГИ: Оборотни

    Самое главное: они живут две жизни сразу. В сказках больше обращают внимание на вторую ипостась, и играют на контрасте между "такой, как все" и…

  • КАТАЛОГИ: Бестии

    Самое главное: они Большие. Например, Слон. Но вообще они еще больше, это существа размером с дом или самолет. Представьте себе, например,…

  • КАТАЛОГИ: Ши

    Дорогие читатели в жж! Вы читаете тексты с задержкой, во втором чтении, зато они "чище" и, надеюсь, понятнее - в дайри уже немного поправили там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments