Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Categories:

мимопробегом

Тут как-то спрашивали, как быть, если очень многих очевидных вещей не знаешь, и я долго не могла ответить, но думала. Ну это же я. Раз в неделю обнаружить себя в лыжах на асфальте. Чтобы не было голословно:

- не смогла по приезду в Голландию найти почту без посторонней помощи. потому что мне в голову не приходило, что почтовое отделение работает внутри супермаркета. Они так на аренде экономят
+ Потом, правда, я уже сразу поняла, что встреча экспатов в протестанском соборе, потому что логику я поняла

- в стоматологии платила сразу после лечения. случайно узнала, что не надо - мои же реквизиты у них есть, потом пришлют счет. А ведь никто ничего не говорил, мало ли почему я норовлю сразу заплатить? ((
+ Потом, правда, в Швейцарии уже и не пыталась платить стоматологу сразу.

Но самое сильное - это как я сходила на "Фантастических тварей"
Я же прочла все отзывы во фленте. Я была морально готова к тряске вначале фильма, пафосу и что концовка ну не всем зашла. В общем, никаких сюрпризов. К чему я оказалась абсолютно неготова, так это что посреди сеанса сделали перерыв. кино длинное, поэтому перерыв. Сосед слева пошел за мороженкой, сосед справа - за водой, народ встал и размялся, и только я давилась от батхерта. Магия кино? Не, не слышали.
То есть вообще идея перерыва на туалет/покурить/купить воды/позвонить посреди кино - это супер
Но почему я об этом узнала не посреди тупого боевика? (((
+ ну, надеюсь, будет какой-нибудь. Надо сходить на Ассасинс Крид 2, если плохой, так хоть уйду с середины сеанса с чистой совестью.

Tags: Цюрих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments