Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Categories:

Не подарил подарка

Письмо большое, поэтому - мои реплики прямо по ходу, курсивом.

Здравствуйте.
меня интересует разбор моей ситуации, Вы можете мне помочь?
Мне 30 лет, я не замужем и детей нет. Живу одна, работаю по меркам города в хорошей организации.
2,5 месяца назад я познакомилась с мужчиной А. Это было ДР моей подруги, которое мы заканчивали в пабе, А. якобы проходи мимо нашего столика, потом поинтересовался у парня из нашей компании, а кто я такая? причем тот ему сказал, что я замужем. А все равно подошел ко мне знакомится,сразу сказал что год назад развелся, оказалось у нас много общих знакомых, он и сам раньше работал в моей организации и сфера работы схожая, он все пытался заказать медленную песню, которую включили в самом конце, мы потанцевали и он предложил отвезти, как потом выяснилось за рулем был его трезвый племянник с которым А. сейчас и проживает.
Я оставила ему свой номер, намекал на чашечку чая, я не пригласила.
На следующий день А. звонил, по голосу было слышно, что у него отходняк, обсудили вчерашнее знакомство. А. 39 лет, работает вахтами, был два раза женат, от первого брака есть сын 16 лет, проживающий в другом городе, сейчас общаются редко, на вид А. выглядит постарше, видно что он на себя подзабил и много бухал за последний год, потрепанный что ли, но симпатичный.
На первой неделе виделись так, в основном он меня куда-то подвозил, или на обеде подъезжал, если я выходила прогуляться, было понятно, что он с мужиками попивает вечерком. Потом я стала звонить ему вечером, а он не брал трубку, ссылаясь, что то телефон в машине оставил, то специально выключает звук, потому с работы много названивают. Я сказала - интересно, что ты в следующий раз придумаешь?! У тебя странное поведение, что происходит?
первые две недели, он писал : - и чем ты мне так понравилась? и почему меня так тянет к тебе? скучаю.. я думал уже никого не встречу.. Меня эти фразы расстраивали, как-будто я неочень, удивительно, почему же к тебе тянет?!
Ох, очень хочется в этом месте предложить выступить в следующий раз с кратким спичем "мои пять лучших качеств" Ну как в бизнесе - клиент хочет знать, почему ему это надо купить. Вы, конечно, не товар, а живой челшовек, но кто-то же должен озвучить, почему Вы - замечательная? В "Москва слезам не верит" герою друзья агитподдержку организовали на пикнике. А Вы и сами о себе можете с вледующий рассказать. Так и так, я потрясающая, наверное, ты это и почувствовал ))

Как-то два дня подряд, он подъезжал к ТЦ вечером где мы гуляли с подругой, чтобы увидеться мсо мной, за рулем был племянник по понятной причине. На второй раз я недовольно сказала, что у кого-то праздники на буднях затянулись, хотелось его немного пристыдить.
погодите. Кто он Вам, чтобы его стыдить?
Просто переверните ситуацию, что это Вас бы пристыдили, скажем, что дом запущен. Вас ведь бы это задело? Кто этот человек мне, чтобы делать замечания? Я думаю, Вы тут поторопились, и получилось, что у него появилась почва для обидки.


В итоге положила трубку, он два раза позвонил и заглох, через несколько дней я написала первая.. а где мой привет? тк и продолжили общаться, он сразу перешел на солнышко, но не торопился предлагать встречу, просто переписка..
Я решила не заморачиваться, тем более он напрашивался только ко мне и не звал к себе, говорил что племянник живет этот год у него из-за учебы и под присмотром.
Он пару дней помолчал, затем написал с предложением встретить после корпоратива, я отказалась, завязалась переписка., по приезду домой он позвонил из кровати по видео, я не ожидала, просил предупредить до этого или написать что еду домой.
На следующий день названивал с самого утра, хотел говорить по видео, я отказывалась, так как была после корпоратива. много переписывались, днем он меня забрал с маникюра, поехали кататься, предложил порулить на своей машине, я прокатилась, на фильм не удалось попасть, поехали в шашлычку, потом он купил вина и икры, опять спрашивал может посидим дома у меня или у него, я сказала у него.
Думала у него такой трэш дома будет, оказалась так все чистенько, видно что бывшая жена приложила руку к домашнему уюту. Общались в гостиной он как-то быстро наглаживал мне ножки, поцеловались, говорил что очень долго стеснялся меня поцеловать, что я очень хорошенькая.Сказал, что он не все мне рассказывал.. что откуда я его таак хорошо чувствую? говорил что когда мы познакомились в баре, он еще в течение года периодически пытался вернуть жену, в тот день они сильно поругались и он поехал за сигаретками и зашел в бар. Я так понимаю те две недели у него были колебания насчет меня.. Позже сказал что разговаривал с ней недавно и сказал, что все кончено.
Короче, она его послала

Позже я засобиралась домой, он сказал проведу и пошел со мной в такси, я говорила, что не стоит, он настаивал, видимо все-таки планировал секс у меня дома. я не пустила
Он уехал на выходные наведать родителей, звонил оттуда и писал, что скучает, что не думал что так скучать будет, что прям как наваждение.
По приезду забрал меня с работы, немного прокатились, всю дорогу обнимал, держал за руку, поехали к нему, было понятно что будет секс,кончили быстро, я была очень возбужденная, он не хотел в презервативе, потом сказал, что не ожидал, что сам так быстро кончит вместе со мной, еще и в презервативе.
ну а что ему говорить то? ))
С утра встал пораньше, приготовил завтрак, это было очень приятно... и отвез на работу. В тот день улетел на работу, слал фотки с аэропорта, писал что очень скучает уже, я тоже.
Его вахта выдалась на НГ праздники, я очень по нему скачала, очень много созванивались и по видео, и переписки, несколько раз спросил какой подарок я бы хотела?, ничего внятного кроме собаки не придумала, да и неудобно как-то было, прислал цветы на 1 января, но так ничего и не подарил.
затрудняюсь его упрекнуть - тут, судя по вопросам выше "что я в тебе нашел?" человек явно ждет внешних ориентиров. Лучше в следующий раз показать кольцо и подождать реакции.

По приезду сразу поехал ко мне , не заезжая домой, с порога обнимал столько, что я немного прифигела. Затем мне привезли шкаф с комодом, он сказал что соберет всю мебель сам. Тусили у меня несколько дней..уборка, готовка, сборка, как будто давно вместе.
А на каких условиях - я правильно понимаю, что не проговаривали?
Ну вот и почва для следующей обиды:

С начала рабочей недели стали оставаться у него дома, моя квартира после ремонта не слишком и благоустроенная. Пару недель я оставалась у него, он часто готовил завтраки по утрам, я старалась немного помогать, помыть посуду, порезать салатик, по мелочи.
Как-то на выходных захожу в спальню, а он так ласково с кем-то общается, все спрашивает понравились ли Лерочке часики? как у нее дела? зайду к Вам как-нибудь.. Я поняла, что он общается с дочкой у бывшей жены очень мио и дарил ее дочери подарок на НГ. Я расстроилась, было ощущение, что я какая-то непонятная баба со стороны... мне даже и подарка не подарили и вообще что я тут делаю?
Смотрите,к акая тут получилась ловушка, в которую Вы себя загнали. Вы сами не сказали, чего хотите. Не удивлюсь, если бывшая четко сказала - часы ребенку надо! И ссылку присала, где купить.
хотелось заплакать, ушла в ванную старалась не показать своей обиды. Поняла, что мне лучше идти домой, тем более он уже как второй день пытался убраться, хотя мог это спокойно сделать, пока я была на работе на буднях. Он видел что я чем-то расстроена, начал спрашивать я сказала, что мне нужно подготовиться к рабочей недели и тоже прибраться у себя дома, и я хотела сходить в баню... Просил позвонить, как прийду домой, я отказалась чтобы он меня подвез до дома, хотела пройтись. Я не стала звонить, он сам позвонил, спросил почему не позвонила, сказал, что бегала по магазинам, расчищала машину, предложил довезти позже до бани, сказала, что поеду на своей.
В баню я не пошла, меня резко раскумарила, позвонила ему, а у него гости с соседнего поселения, мужики, они пили, сказал увидимся завтра. На следующий день я звонила в обед, он не брал трубу..написала племяннику, тот сказал, что с утра его не было, что я поинтересовался у соседки.. и теперь он дома)) было понятно, у какой соседки поинтересовался племянник) Я сразу набрала А., он ласковым голосом говорил- Солнышко, только собирался тебя набрать..
_где ты был?
- когда? я дома был
- с утра
- да это племянник все... он с утра даже в комнату ко мне не заходил, нао глаза разувать
- зачем ты врешь?
- солнышко, давай я тебе чуть позже перезвоню
- можешь не перезванивать! и положила трубу
А. таак и делал не перезванивал, молчал, на следующий день писал в вк что он меня обожает, чтобы я еще денек позлилась и приходила к нему... я через раз отвечала, по сути никаких вопросов он не задавал, и не пытался объяснится..
если Вам сказали бы, что можно не перезванивать - Вы бы захотели объясняться? или же наоборот, захотели бы обидеться и замкнуться?
Всю неделю он писал в конце дня, хрень, что типа он скучает и обожает меня, встречи нне предлагал, не звонил, и ничего не спрашивал.
ждал, что Вы отойдете
Я написала:
-хочу забрать ночнушку
И Вам самой как? Это вежливо? Это вызывает желание откикнуться и выполнить просьбу?
А если бы он Вам после ссоры написал вот так - Вы бы как себя почувствовали?

позже я ему звонила, но тел. был выключен, на утро пришли смс-ки что он в зоне доступа
А.- я тебя обожаю солнышко
- ты прочила, что я тебе писала
А- да я тебя услышал солнышко
- ты сможешь завезти мне вечером?
он молчал весь день, я вечером написала - и тишина... Он ничего не ответил. Я разозлилась, решила забить...
он помолчал денек и написал: - может быть поговорим..
я- может
А. - солнышко я очень по тебе скучаю
приехал, только, что к родителям, будем ужинать
завтра поговорим
я- тоже скучала по тебе
А - завтра в баню пойду и поговорим
На следующий день была тишина, мне написывал бывший, звал сходить в кафе, я согласилась, было скучно и хотелось отвлечься, позже не выдержала и написала А. сама
- твои трусы тоже у меня
А. - и носки еще)
- обжился ты тут
а я и забыла
А. - можешь выкинуть их тогда, если тебе мешают
что молчишь?
Слово за слово, он валил на меня, что я его игнорировала, я говорила, что он тоже, . Он начал говорить тогда, позвонишь сама.. буду ждать твоего звонка! Я - это не поженски, он писал - что ты незнаешь, что у меня произошло, Я- то есть мне забить на твое поведение?главное , что у тебя потом произошло. В итоге, сказал что нам надо увидеться и поговорить, говорит что я коза.
Он молчит, не звонит и не пишет, хитрый такой. Красиво говорит, а по факту не делает. Я скучаю по нему, мне хотелось готовить ему, помогать, отдавать заботу и ласку, он выбивает меня из равновесия своим поведением. Как быть? помогите разобраться в ситуации

Ну, из заботы и ласки что было? Вы его тут пристыди, там на него обиделись. А Вы ему еще даже не жена.
Он явно ждет, что Вы остынете - потому тянет время. Видимо, это работало в отношениях с бывшей - какое-то время. Но что его категорически не устраивает - так это что Вы на него давите и ждете, что он будет пытаться у Вас что-то спрашивать и выяснять. А он уже ушел от жены, ощутил в разводе, как здорово, когда не надо выспрашивать, что он не так сделал - и не хочет категорически в эти игры.

И вся эта ситуация из-за Вашей обиды и ревности, что Вы постеснялись попросить подарок, а вот его бывшая для дочери не постеснялась попросить. Ну так кто всю эту кашу заварил?

Что хорошего - он еще явно готов все-таки попробовать наладить контакт. Но на своих условиях. Что рядом с ним будет женщина, которая будет говорить о своих желаниях. Го-во-рить. Договариваться с ним. И посмотреть, что из этого будет получаться.


Задать свой вопрос можно здесь
Кросспост в дайри
ПС: комментарии нефрендов сначала скринятся. Адекватные комментаторы добавляются во френды.
Tags: кейсы, тема: партнер, тема: переписка
Subscribe

Posts from This Journal “тема: партнер” Tag

  • Что, если муж сляжет?

    Давайте я напомню правила - каждый автор - это котик в темной коробке. Ему там ничего не видно и немножко страшно. А мы, читатели - мы снаружи этой…

  • я стала какой-то эгоистичной

    Что вас беспокоит? Мне кажется, что я стала какой-то эгоистичной, равнодушной и раздражительной. Может, конечно, дело в усталости или ещё в чём-то,…

  • детей мне надо вот срочно

    Что вас беспокоит? Не могу понять, как жить, что делать, куда бежать - спасаться. Я социально дезадаптированный человек. Мне 36 лет и я до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment