Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

"Детка", место которой в клетке.

Вообще-то я люблю детей, но только до того возраста, пока они не получат паспорт, а дальше претензии на статус крохи уже некошерны. Вот о гнилых предьявах всяких шмакодявок некорректном поведении великовозрастных детей и поговорим.

Посмотрите на обитателей зоопарка!
Знаете, кто такие инфантильные люди? Это детки, которые неизвестно как дожили до своих тридцати-пятидесяти лет, иногда еще и обзавелись своей семьей с потомством, а в душе остались октябренками в возрасте до реакции эмансипации. До подросткового бунта ребятенок еще не мыслит, не представляет себе жизнь без мамы (или другого значимого взрослого).

Если детка сбегает из дома в 10-11 лет, она рассчитывает найти доброго волшебника за ближайшим углом. Инфантильный человек может не то что за угол зайти – страну поменять, но при этом продолжать везде искать волшебника. А вы знаете, что будет если с доброго волшебника сдернуть шляпу? Дедмороз. Это будет «настоящий» то есть идеальный папа, равно как под маской волшебной феи окажется давно разыскиваемая самая лучшая в мире мама.

Каждый, с кем общается инфантильная детка предпенсионного возраста – кандидат в маму или папу, проще говоря, мамопапу. Вы думаете, что вы – сотрудник банка? Работник турагентства? Журналист? Хрен вам – вы мамопапа! А каждый родитель должен знать и понимать детей! Приступим к изучению?

0 - 2 года
Если вам не повезло, и инфантильный товарищ находится еще на оральной стадии развития, то вы поймете это по способу общения. Знаете, младенцы, они же исключительно нечленораздельно общаются - плачем и криком? Инфантильная детка разговаривать умеет, но считает это необязательным. Вы детку не понимаете? Это не ее проблемы. Вы не шевелитесь исполнять желание сей момент? Сейчас вас простимулируют единственно известным младенцу способом – уаааааа!

Ваш клиент высотой под два метра, и то, что он – младенчик-переросток, вызывает когнитивный диссонанс? Ну... сесть ему предложите, авось вам полегчает. Он сел и всё равно странно, что так громко орет?

Для крохи, пусть и весом в центнер заявка на внимание и заботу абсолютно нормальна. Да, вы должны бросить всё и дать сисю продать путевку по льготной цене. Вы же мама! И инфант террибле чувствует себя вправе выдвигая завки в стиле «вынесите мой горшок!» бросьте всё и поговорите со мной! Дети они цветы жизни, знаете ли...
Дорогие мамопапы, знайте, что истерящий клиент, который претендует на роль пупа земли действительно центр вселенной. Просто маленькие дети еще слишком малы, чтобы понимать, что мир устроен не так, как им кажется.

2 - 4 года
А еще есть инфантильные детки на анальной стадии развития. Да, мыслите вы в правильном направлении. Фрейд уверял, что человек в таком возрасте учится контролировать сфинктеры. Инфантильная детка с физиологическими процессами научилась справляться, но вот в знак протеста срет гадит эмоционально и интеллектуально в любом доступном месте. Особенно важно показать свои, пардон за мамскую терминологию, пописы и покаки на публику. Маленький ребенок действительно гордится результатом – он еще не отделяет свои испражнения от самого себя. Инфантильная детка точно так же гордится кучей дерьма – она считает это важной и нужной частью, которую надо показать как можно большему количеству значимых взрослых. Я таких граждан предлагаю называть дерьмодемонами, ибо есть нечто феерическое, поражающее размерами и разнообразием форм в их... куличиках.

4 - 6 лет
Следующая стадия – фаллическая. Мне тут вспоминается, что профессор выдвинул идею о зависти женщин к пенису, а его ученица, Карен Хорни, ответила на это встречной идеей о зависти мужчин к вагине. Для инфантильных деток это комплексы выражаются фразой: «все мужики – сволочи, все бабы – дуры». Для этих же граждан подойдет термин, придуманный so_wa – покемоны.

Мораль:
Такие клиенты хотят не деньги. Они хотят вас и в самом извращенном смысле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →