Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

  • Mood:

Мучительно разглядывая светскую хронику


Келли Осборн сейчас живет в Лондоне и жалуется на отсутствие там ликвидных мужчин: "Я бы хотела себе кого-то найти, но в Лондоне реальная нехватка мужчин. К тому же я не хочу быть с тем, кто тратит на волосы времени больше, чем на свою девушку".

Келли Осборн в прошлом году высказывала желание сняться для журнала “Playboy”, но ее мечтам сбыться не суждено. Хью Хеффнер против.
“Не думаю, что это возможно - мы не ретушируем фотографии настолько”.

Слушайте, ну ее бы постричь (да и расчески хватит), майку сменить - и уже другой человек будет. Делов на полчаса, а результат будет сразу!

Если ориентироваться исключительно на то, что и цитату не переврали, и фото не папарацци снял, то интересная картинка получается. Можно и не ориентироваться, но тогда вообще разговаривать не о чем :) Реплика про "Плейбой" одновременно с фоткой наводит меня на подозрения, что дама себя с зеркалом не соотносит. Нет, я ни в коем случае не имею в виду, что ей надо в солярий и худеть - ей сьемками не зарабатывать, можно жить без упихивания себя в модельный стандарт. Я о другом - я думаю, что если девушка не может соотнести себя и запросы "Плейбоя", может, дело вовсе не в том, что в Лондоне мужиков не хватает, а в ней самой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →