Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Послесловие

В моем последнем посте (на тему женственности) висит две ссылки. Одна ведет в ЖЖ Белой Мишки, вторая - на полную версию статьи с указанием имени и фамилии автора – Ника Батхен. Прочитав, как зовут автора, можно выбрать специальный раздел «Байки с Никой Батхен», где вы можете посмотреть фото автора, биографию и все статьи на ресурсе, а также выйти на ЖЖ автора. Три шага, и вы в ЖЖ nikab.

Мне казалось, что проделать все эти операции несложно (как минимум, воспользоваться ссылкой на статью), но я ошиблась в своем мнении. Автор статьи вчера в своем журнале объяснила, что сумела прочитать ссылку на свою статью только с пятого прочтения поста и при помощи друга, что и выставила мне в ЖЖ в претензию, помимо прочих. Прочие претензии оставлю на совести Ники.

Я не ожидала, что работа со ссылками вызовет сложности у сетевого журналиста или у кого-то из моих френдов. Я не намерена в дальнейшем давать подробные разьяснения, кого цитирую (ФИО, № ссылки и пр.), поэтому, пожалуйста, если вы испытываете сложности с гипертекстом, имейте этот нюанс ввиду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments