Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Колесница

На сайте выдают Значения по Райдеру Уайту, но эти миры совершенно разные. Здесь нет кармы и Творца Р. У. - есть только Тьма, неизбывная Тьма во всех проявлениях. Туман и мрак. И кучер, и кони, и сама природа кажутся страшными и угрожающими. Чего от них ждать? Вдруг дерево, что тянет руки-сучья, вцепится в колесо? Или взбесятся кони? Или король Стах со своей Дикой Охотой выскочит на дорогу?

Эта карта о том, как тяжела дорога. Пусть ты знаешь куда и откуда идешь - идти от этого не легче. Пусть даже тебя везет опытный кучер - от это не легче. Никакой психоаналитик не отменит детских кошмаров и не выведет из тумана, если ты не доверишься ему. Да что я о любимых аналитиках? Никакой партнер по бизнесу или личным отношениям не вывезет вас обоих, если тебя до смерти (фигурально) пугает мрак и туман.

В красных глазах коней и алой подкладке плаща я вижу потенциальную агрессию. ... Всадник в плаще с кровавым подбоем... Мир просто опасен, а жизнь - неизлечимое заболевание со смертельным исходом. Шутка юмора такая - Готик Таро жизнь рассматривает как повод к обороне по факту. Кровь живых - священная и просто вкусная вещь.

Вот только чем мне еще симпатична карта - от нее веет уверенностью, что путь будет пройден вне зависимости от степени сложности. Пройдете, доплывете, доползете - пока остается хоть капля крови. Они не оптимисты и не песссимисты - реалисты хреновы, эти Готик Таро с Калашниковым в карете.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments