Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Сила

Обычно на такой карте работают дантистом рвут пасть льву. Здесь же лев сам по себе, и ты погружен в себя. На карте запечатлен тот миг, когда ты понимаешь, что такое самоощущение обретаешь в себе силу, открытый всем ветрам и тянешься к миру, наслаждаясь осознанием. Самоощущение если рисовать, то именно так и есть - констатно и в то же время порыв движения. Острое осознание себя живым.

Да только этот миг осознания лучше не затягивать - терпеливых львов и гарпий не так уж и много. Поэтому не стоит искать нирвану в решении обыденной задачи - как погладить киску с крыльями. Да-да, именно погладить. Я никогда не любила идею рвать пасть, это как-то несолидно - приличные создания и на тебе - пасть порву, моргалы выколю, х** засуну в... простите, увлеклась. Геракл со эдакими манерами явно был к месту на Олимпе и на Колыме, но Сила это же не только Геракл? Сила это любой доступный тебе ресурс.

Причем еще раз повторю - когда опираешься на себя, то поначалу очень хочется достать из себя все и сразу. Тогда и есть риск зависнуть в мартице и застыть в себе, а ведь цель и улететь может. Ох, ну хотя бы эта карта ищет опору не в камне, а в себе, хотя судя по провалу в себя, героиня еще только становится на крыло.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments