Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Два Дурака

Готик Таро - дорога ошибок. влюбленные - оба!- делают не тот выбор. Колесница едет незнамо куда. Отшельник сидит в дерьме от летучих мышек... Это колода, где усилия приносят, казалось бы, мизер - тьма и туман так и не рассеиваются. Это дорога для тех, кому нечего терять.

Балда я все-таки. Эта колода действительно для того, кто все потерял. Разница видна с первой карты - Дураку некуда падать. Пока канонический образец заносит ногу над пропастью, это выходит со дна. из Ада? Может, здесь он и родился.

Зато и спутница у Готик Дурака не маленькая белая собачка как у Пэрис Хилтон, а волк - для меня в этой разнице кроется и агрессия, и резерв для дороги, той страшной дороги, что ждет Дурака впереди.

Этот дурак не задирает нос к небу, он хоть и в темноте, но смотрит в оба.

Ах да, про бабочек. Я нашла одну колоду с таковыми. Сравните дураков.

Декамерон в моих глазах действительно полная противоположность Готик Таро во вопросе какого аспекта, как чувственность и опора на инстинкты и желания. Готик Таро - рациональные лед и тьма, здесь - немецкий хентай, который именно тем самым и думает, чем чаще всего пользуется.

Ну, ловить бабочку в небе, когда есть такая симпатичная синица в руках, может только круглый дурак, но у сукиного сына зато есть выбор, в отличие от его собрата с Готик колоды. Может, поэтому в Декамероне так светло?

Но "Декамерон" колода... производит впечатление. Шокируют не сами сцены хотя туз посохов меня порвал на миллион хомячков, нет, меня потрясает то, как ими иллюстрируют темы. Раскрытие архетипов в этой по-моему, очень рабочее, хотя сейчас не возьмусь обьяснить.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments