Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Вражда

Продолжу раздачу симпатий.
В астрологии ваши враги не завязаны на вас как личности. То есть количество и качество врагов не зависит от степени вашей испорченности, личной непроработанности, опасности выбранной сферы самореализации...

Правда, отношения с врагами от вас зависят, наполовину, на ту половину, где в контакт и диалог вкладываетесь вы сами. Как вложились – так и поделили галактику, нефтепровод, булочку. Можно же принципиально друг друга дубасить, отбирая предмет конфликта, а можно - договариваться. Только пить вместе - плохая идея :)

У кого-то враги растут как грибы после дождя. Буквально, мимо прошел – попал в черный список. При этом энтузиазм, который вкладывают противники в борьбу, можно измерять в тротиловом эквиваленте. А человек то лишь в неудачном месте в неудачное время оказался. Попал под плохое настроение. Сказал что-то, отчего ценность, в общем, недорогого плюшевого мишки стала равна личной чести или там личной жизни конфликтеров.
А есть персонажи, которые выкидывают финт за финтом без каких-либо последствий. А если с ними кто-то портит отношения, то просто исчезает с горизонта без активных действий. А смысл? И действительно, либо неинтересно, либо времени жалко, но не разгорается костер вражды.

Мне нравится то, что наличие и количество врагов не привязывается к личной проработке, характеру, месту деятельности.
Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments