Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Не так давно некоторые френды писали, что они любят читать, а что - нет.
Ну и я созрела высказаться и учить всех подряд.
Я вообще с большим удовольствием ленту читаю. смотрю. слушаю.
Мне эгоистично нравится, что вокруг столько ярких людей, событий, мнений.
Есть только два "но". Не люблю читать две вещи.

Просьбы о помощи
при условии Если там ссылка без пояснения.
Ну не смогу я сдать в питер кровь 4-, ну верите, никак? Физически не сдам, карма у меня от рождения такая! Сволочь я, да. А ходить по ссылке при невозможности помочь... это тяжело. Некоторые истории вызывают щемящее чувство, близкое к безысходности. Учитывая, что шел с нейтральным настроением, то и вовсе наступает когнитивный судьбец.
Интеллигентные люди такие замечания "у вас тут проблемы, а мне неудобно" не говорят так что вычеркните меня из списка интеллигенции. А у меня этой интеллигентной выдержки нет. Кровь, опять же, не та.

Мне кажется, ссылка с указанием, скажем, заголовка или тегов москва, кровь или питер, кот или ребенок - это будет комфортнее для читателя. Кто может и хочет - тот обязательно зайдет, а кто не, ну так не. Причем не помог не потому, что гад и *ука-*ука, а просто нет на это возможности. Конечно, посты не будут попадать по просмотрам в хит-парад, но и ощущение, что тебя для помощи использовали, у возможного читателя не будет. Возможный читатель - это ваша покорная слуга и все, кто еще страдает этой паранойей. Ну, вдруг я не одна во вселенной?

Тесты без ката
Они приходят эпидемией и ужасно раздражают. А опросник Кеттела устарел, кстати.

А ведь если вы положите сам тест под кат, но перед - приведете название... Ну так на кельтские божества или "Какая вы сволочь?" я сама прибегу глянуть, себя оттипирую и результат сохраню. Под глазок, кстати :) Гляну потом на свой ЖЖ, порадуюсь картиночкам, вздохну гламурно, скажу "ку-ку". Ой, палюсь я...

И немедленно слазит с трибуны - за тестиками*
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments