Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

  • Music:

Небо над Берлином

АПД: Включено френдзонли
Семь жезлов

Небо над Берлином
Нет войны длиннее, чем битва добра со злом – над моим бункером взрывы гремят уже сотни лет. Тьма накрыла город, и сквозь тучи вслепую бьет Уриэль. Редкие попадания влегкую отбивает древний щит – семиконечная звезда.
На этом фронте всегда стоит гроза, я забыл, как выглядит небо без туч. Я воюю за кровавую победу великого зла, а сам думаю только про безоблачный горизонт и взлет по вертикали.

Небо над Берлином
Меня больше не волнуют идеалы, мне надоела вселенская борьба. Я мечтаю увидеть город, в котором я живу. Я хочу в полет.
Я пишу рапорт. Как положено, собственной кровью.

Небо над Берлином
Вы можете меня отправить в небытие, но над моей свободой не властны. Сотрите меня с лица земли, если хотите, или признайте мое право парить в небесах.
И замерли в изумлении враждующие армии. Гроза остановилась – свои и чужие молча наблюдали, как я пробивал собою стены, выбираясь наверх. Я отбросил все щиты, но никто не преградил мне путь.
Стоя на каменной крошке, я вдыхаю воздух полной грудью, я расправляю крылья. Еще миг, и я взлечу поверх грозы. Вы помните, как выглядит чистое небо?

Небо над Берлином

К циклу
Похоже, его надо переименовывать из Ведьмы во что-то еще, тут изображен демон (Джарганнаш, я так полагаю) , а не человек вовсе. Я пыталась придумать... Черт, в голову лезет только "и воздастся каждому по его вере". В заголовок так и просится все та же идея, с которой начинался Монсальват. В этих рассказах есть то, что туда положить не получилось по формату. Ох, что думаете про это вы? (комментирование оставляю свободным).

Покер по Берну будет. Только не торопитесь - сырое я выкладывать не буду.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments