Молния (molnija) wrote,
Молния
molnija

Идя долиной смертной тени

А это уже младший аркан, и тема Бог в моем сердце звучит по-другому. Здесь нет старшеарканной радикальной смены пути, здесь идет следование уже избранной ранее дорогой.

Пять посохов
Идя долиной смертной тени
Летящая ряса греческого покроя, потрепанный требник в руках и вечный крест на шее. Полк, терпевший от холодного отношения императора, местом службы я выбрал сам – я все равно тружусь на другого владыку. С тех пор час за часом, день за днем я иду с моими людьми туда, где им должно быть. И для меня неизменен пейзаж.
Идя долиной смертной тени

В моем полку причудливо смешались мертвые и живые. Вот призрак, который отчаянно рвется к жизни. А там человек блуждает среди теней темноты, но вынырнет из малярийной лихорадки и проживет еще много лет. Еще один живой – ходит и дышит, но смертельно ранена душа. А тут мертвый, гангрена пожирает его, но он вернулся из боя вчера и сегодня, и рассчитывает на удачу завтра.
И все они, один за другим приходят ко мне, потому что я говорю с ними. Я расказываю, где они находятся, и на что им стоит рассчитывать.
Уповайте на себя – и Бог вас не оставит. Посмотрите на свои руки – это Его руки. Почувствуйте, как вы смотрите на мир глазами Творца. Ощутите, как слышите все вокруг. Распахните свое сердце. Вы чувствуете в себе Его волю?
Идя долиной смертной тени

Нелюбимый императором полк швали: грабителей, воров и убийц. Ненавидимый императором легендарный полк храбрецов. Они ставят императора всегда на второе место – после Бога. А Бога эти люди носят в себе.
Идя долиной смертной тени
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments